Глянул фотку. Походу спираль надо в обратную сторону мотать
Глянул фотку. Походу спираль надо в обратную сторону мотать
garry001
А что ты думаешь по поводу Sense Herakles?
Вчера пришлось столкнуться с кеннеди(4 трубки нижнего обдува, купол без дырок) ...
Владелец желал порнухи, но пришлось отказать: ипал я центровать намотку с такой плюсовой.
В общем, не без мата, воткнул туда микрокойлы из 0.5 кантала 6(5,5) витков на 2.5.
Вкус очень доставил, пара прилично тоже. Парилось это на сингл мехе.
Вот поэтому мне больше нравится первая кеннеди. И с центровкой проблем нет, и жижи больше влезает. А вторая по всем фронтам сливает цунамке.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4054...-pic223005.jpg
У первой таки воздуха маловато, а испарительная камера очень большая.
Tsunami бесит вело-стойками(ну вот не люблю я их), уж лучше бы что-то в стиле Double Vision.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Пока, более менее идеальной дрипкой с нижним является Eclipse II от Лемура, имхо.
Если правильно её мотать, то не сливает, а даёт 10 очков форыЦитата:
Сообщение от odmin42
http://s20.postimg.org/lb4pmn059/Kennedy.jpg
Шо это за койлы дцпшника?
Дрипка на 100Вт и больше. Нижние обдувы слишком близко к стенкам. Мелковатый объём для такой мощности.Цитата:
Сообщение от agress74
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Та ото-ж, но дело не в красоте, а в сути.Цитата:
Сообщение от bazker
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Аналогично, но не кеннеди, а цунами с ампутированными обдувами (по одному с каждой стороны), что почти тоже самое, что кеннеди, ибо надоело пугать прохожих стоваттными облаками (хотя некоторые и от 50 шарахаются).Цитата:
Сообщение от odmin42
Доброй ночи. Присмотрел себе в качестве первой дрипки Hcigar MAZE RDA. Отзывов как и обзоров почти нет. Размер и велосити-стойки радуют. Кто нибудь может что-либо по ней сказать, тапками не кидайте, просто я пока в дрипках вообще новичок.
Низзя это покупать, ибо там вообще нет места для жижи. Две капли каждые три затяжки - оно вам надо?Цитата:
Сообщение от sauber