рыкса течет через кнопки +-, если утебя сухо, то :ok:
Заказал уже радиатор на фастесте, уже ко мне едет. Был сегодня в папироске, хотел у них радиатор купить (что то около 320 руб). Отсоветовали., сказали что не поможет. Там еще один был покупатель с цунами (сразу видно что на постоянке с ней ходит), тоже отсоветовал радиатор, сам с салфеткой ходит.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Человек спросил совета на одну дрипку получил 10 вариантов опять
Парни, проблема та же. Нужна дрипка под мод kbox 75w, то есть шириной 22 мм. Требования - более-менее приличный объем (хотя бы на 5-6 тяг) и без протечек. Как я понял, чтоб без протечек надо брать с боковым обдувом, с нижним будет протекать, особенно при заправке (хочется просто лить без заморочек, т.к. за рулем).
Засмотрелся на клон Велосити с Фасттек, но хз какой конкретно брать и какую версию - мини или стандарт. Второй вариант - клон какой-нибудь Петри. Третий - клон Авокадо (это на крайняк, с заправкой там беда, зато объем приличный).
Какие еще варианты?
Покупать планирую только недорого (т.е. клон или не дорогой оригинал), т.к. религия не позволяет отдать 1,5-2 тыщи за кусок металла (я Криус оригинал всего за 1000 новый купил, а тут за простейшую дрипку 2 хотят). Так что купить оригинал Петри за 150$ предлагать не надо - я не понимаю, как элементарная дрипка может столько стоить))
Приехала вчера ко мне Цунами 24 с Фаста, намотал клэптон 8 витков на оправу 2.5...навала от нее море, правда так как болею, вкуса вообще не почувствовал, обоняние, осязание и тд отсутствует пока...а так не течет и не сопливит, пока мне все нравится...
А нафига эти радиаторы нужны? Если есть риск крепко залить мод, просто одеваю на 510й коннектор атома оринг от дриптипа и пусть атом хоть уссыться.
тпчк
Какие проблемы в tsunami 24?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Если дрипки с нижним обдувом,то постоянно конденсата море?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Похоже вы не только не оценили, так еще и обиделись, так вот открою вам секрет: никто и негде не любит запросы вроде: хочу чтобы как феррари, но дешево.
Ты че самый умный да? он с гирбеста сначала месяц ждал(теперь зато ценой гордится), ему теперь еще две недели ждать?
сказано тебе человек хочет качественно, дешево, быстро и проснуться.:D