Да-да, я про твою тему[emoji2]
вот ей то как раз и пользуюсь постоянно... Ориджинал 01 - она самая, родимая...
- - - Добавлено - - -
Говорят у Ле Мираж проблемка есть...
Из за того что в кармане/сумке купол периодически поворачивается по оси, он своими вырезами внутри спиральки сносит нафиг. Понятно что парить после этого никак.
Правду говорят или нет не знаю, на том же Аэронавте купол крутится довольно туго, однако у Аэронавта два оринга, а у Миража один, а в случае клона - еще и китайский = хлипкий. Что то стремно теперь брать его - нафиг не нужен дрипкобак который работает только дома...
Вот вам и французский гений. :xz:
- - - Добавлено - - -
ЛесНиК из Видного Навта выпариваю с 12 - 14 затяжек, а там Ванночка явно поболее будет :xz: в прочем у вас вроде клептон 0.4 в 0.2, а у меня фьюз 2х0.4 в 0.2. В общем, то то на то и выходит видимо.
К миражу с его обдувом надо привыкнуть,я когда его первый раз на сетку ставил,начал нацеплять купол для 1 спирали и короче не так совместил и сетка просто в хлам :(
Maxinada однако...
нет ну нацеплять правильно - привыкнуть можно, не вопрос... но то что сам купол почти свободно вращается (в кармане сам по себе = свободно), это охренеть как не камильфо. Выходит что это устройство которому нельзя доверять. Вот в каймане я уверен. Он надежный как ак-47, только вот фрукты на нем парить не вариант. Выходит что с Ле Мираж я промазал. Не получится беспроблемный походный вариант для "попарить фрукты" из нее.
- - - Добавлено - - -
на сколько с усилием?
Вот пример: уезжаете на две недели, с собой только 1 набор запасных койлов с уже воткнутой ватой в них (или сеткой - по вкусу) и жижи на две недельки... Доверились бы Миражу? поездки плотные, не в номере или кабинете отсиживаться, а все эти 2 недели туда сюда вжжж....
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую дрипку взять, Дрипка Subzero RDA, Vape breed V2 RDA, TokuGawa RDA, Twisted Messes V2 RDA, Horney RDA, Mutation V4, Velocity V2, Mutation X 234, Underground RDA, iJoy Limitess 24, буду сперва на evic vtc mini 75w парить, потом возьму rx200s
Al-XuMuK так в том и прикол, у каймана (заметь китайского) тоже оринги, ничего не слетает - плотненько сидит, а по оси провернуть, само тело, даже постараться - тяжело. Само не провернется. Вот и спрашиваю, у миража реально плотненько купол сидит или все таки есть риск что по оси провернется в кармане, сам?
кстати у Каймана крышка верхняя на одном оринге, по оси проворачивается запросто, но не слетает, снять - приличные усилия нужны, прокрутить - запросто, рукой, но сама крутиться, в кармане, врятли будет, а если и будет - ни на что не влияет ...
По поводу ахилла: да и кайман устраивает. Вопрос в том что хочется не только табачку парить. Мираж я так понимаю и с фруктиками тоже отлично дружит.
pvls
не, на это я пойтить не могу - религия не позволяет. :D в такой ситуации начну искать резинку потолще и токаря чтобы зафигачить туда канавку для второго оринга. Или вообще под резьбу переделать.
А так как эти манипуляции не очень то радуют, начинаю смотреть на другие устройства.
upd: тьфу блин, какая нафиг резьба - поворачивать же нельзя.
glamball
Следовательно смотрю на предыдущий вариант (хадали) и думаю: а все таки насколько удобно юзать дрипку в походных условиях. Нет, все таки нужна она, дрипка это надежно. Докинуть маленькую дрипку к комплекту на всякий "пожарный" дело дельное.
как мне кажется, это фломастерный вопрос, сейчас ради прикола залил Humble, который хай ВГ, в клонобайку - отлично для меня раскрывается, не хуже Нарды (например). Другой вопрос, что мне лично надоедают фруктики на постоянке, я их парю под настроение вечером на дрипке, у которой, внимание, одно из главных преимуществ - быстрая смена вкуса.
так что гибридный дрипкобак вроде миража как основной устройство - я :xz: а мелкая дрипка в арсенале лишней не будет, у меня нарда во все поездки вторым устройством ездит, да и хадали, думаю, пойдет :nice:
Ну, у меня бака на постоянке никогда не было =)
Петри назвал ибо самая простая. Взять вот мой Aeolus - пользуюсь пол года, а спираль грамотно под обдувом расположить выходит не всегда, а это влечет за собой либо потерю вкуса, либо переобдув(жижа начинает кипеть, а не испарятся, из-за этого спирали очень быстро коксуются).
- - - Добавлено - - -
Несомненно.
vadrelax возьми одну самую недорогую,например Velocity .Вдруг дрипка вообще не твоя тема,бывает и такое,подаришь приятелю,а если покатит- будешь на ней тренироваться и неспеша выбирать более интересный вариант.