eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2016, 17:31
    Dmitry-ND
    droncho77 Так это же потому что не к спеху. Если бы у меня не было нифига, то во первых выбирал бы из того что можно купить в магазине, что в километре от дома. А во вторых уже давно взял бы что нибудь, примерно на следующий же день... А так, в течении дня Кайман, вечером навт... Вроде все хорошо, но хомяк он же животное ненасытное, вечно чем то недовольное.

Но если я мешаю, ты скажи... затихну - не вопрос...
  • 02.12.2016, 17:32
    Pira
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    droncho77 Так это же потому что не к спеху. Если бы у меня не было нифига, то во первых выбирал бы из того что можно купить в магазине, что в километре от дома. А во вторых уже давно взял бы что нибудь, примерно на следующий же день... А так, в течении дня Кайман, вечером навт... Вроде все хорошо, но хомяк он же животное ненасытное, вечно чем то недовольное.

Поменять кайман на нарду хадали и ок
  • 02.12.2016, 17:35
    pvls
    Цитата:

Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Неделю выбираешь уже

Цитата:

Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    то мне тоже уже смешно.

Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    это не выбор жены, в конце концов

Камрады, что вы хотите - Это Питер, детка! (с) там никто не торопится, все обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Но если я мешаю, ты скажи

зачем, места всем хватит :nice:
  • 02.12.2016, 17:45
    droncho77
    Цитата:

Да нет, мне вы абсолютно не мешаете)))просто на самом деле проще заказать кучку с фаста, а что не понравится- продать. По фастовским ценам все за день уйдёт))
  • 02.12.2016, 18:01
    Dmitry-ND
    Flightsimmer а вам еще и посылки по ПР стабильно приходят? Поздравляю... У меня 4я в просере... Ты не думаешь о том что эти деньги могу просто уйти в никуда, потому как уверен что посылка придет и если не понравится - продашь, а я не уверен. У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все. Попробуй понять. Ты, если что, как минимум 50% отобьешь потом о того что не понравилось, а мне еще решить надо буду я в рулетку с ПР играть или все таки взять сильно дороже за то железобетонно.
    а в прочем ладно... Все равно акценты расставлены, вариантов вполне достаточно...
    Даже если бы не было проблемы вечно просерающихся посылок на почте:
    Вам нравится покупать оптом и перебирать потом, мне больше по душе выбрать сразу что то максимально подходящее.
    Не нравится мне потом бегать и искать куда бы это продать. Варианты классные не спорю. В итоге лично я не жалею что не поспешил. Много отличных вариантов которые вероятно не только мне приглянутся. А у меня больше шансов что хоть что то из найду или в Питере по вменяемой цене или доставкой без участия ПР.
    А может опять все скопом возьму именно на фасте и опять буду ждать до посинения.
    droncho77 если бы... Питер у нас не Москва. Тут по ходу законов совсем не осталось. Да и спешить опять же некуда.
  • 02.12.2016, 18:25
    glamball
    Цитата:

У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все.

Эка тебе не везет. У меня за все время парения с почтой особых проблем не было - все получено.
    Только крайняя покупка из Англии зачем-то уехала в Австралию...
    Неделю как покинула Австралию, а в России никак не трэкнется =/
  • 02.12.2016, 18:44
    Flightsimmer
    Цитата:

Flightsimmer а вам еще и посылки по ПР стабильно приходят? Поздравляю... У меня 4я в просере... Ты не думаешь о том что эти деньги могу просто уйти в никуда, потому как уверен что посылка придет и если не понравится - продашь, а я не уверен. У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все. Попробуй понять. Ты, если что, как минимум 50% отобьешь потом о того что не понравилось, а мне еще решить надо буду я в рулетку с ПР играть или все таки взять сильно дороже за то железобетонно.
    а в прочем ладно... Все равно акценты расставлены, вариантов вполне достаточно...
    Даже если бы не было проблемы вечно просерающихся посылок на почте:
    Вам нравится покупать оптом и перебирать потом, мне больше по душе выбрать сразу что то максимально подходящее.
    Не нравится мне потом бегать и искать куда бы это продать. Варианты классные не спорю. В итоге лично я не жалею что не поспешил. Много отличных вариантов которые вероятно не только мне приглянутся. А у меня больше шансов что хоть что то из найду или в Питере по вменяемой цене или доставкой без участия ПР.
    А может опять все скопом возьму именно на фасте и опять буду ждать до посинения.
    droncho77 если бы... Питер у нас не Москва. Тут по ходу законов совсем не осталось. Да и спешить опять же некуда.

Суть в том, что ты можешь сидеть, рассуждать о почте России (ни одной потерянной посылки за пять лет, и жто помимо того, что можно страховать отправление), затирать кнопки на калькуляторе, просчитывая, сколько отобьешь денег при продаже ненужного, снова идти на форум и читать про новые варианты....а потом через несколько месяцев решиться и пойти "задорого" купить свой железобетонный вариант, который тебе не зайдет....И тогда тема в Куплю/продам и очередное несметное кол-во постов с вопросами. В том, что ты считаешь обстоятельным подходом, зерно разумное есть, конечно. Но, в масштабах этой темы - это уже занудная нерешительность, уж извини за ИМХО. Мешать просто в жизни будет, поскольку похоже, что это характер.
  • 02.12.2016, 18:55
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от ЛесНиК из Видного Посмотреть сообщение
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b11ac98650.jpg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Файбер дорогой,а cеllucotton дешевле-70р за метр,в колхозе 40р за метр.Разницы с файбером не почувствовал.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 02.12.2016, 19:07
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Файбер дорогой,а cеllucotton дешевле-70р за метр,в колхозе 40р за метр.Разницы с файбером не почувствовал.

У - удобство.
    150 в розницу, 75 в колхозах за пакетик, которого хватает на 3-6 недель.
    А еще бывают XL упаковки, которые по экономии близки к старым черным пачкам.
  • 02.12.2016, 19:38
    Dmitry-ND
    Цитата:

Суть в том, что ты можешь

Суть в том что я сам решу что мне со всем этим делать и когда мне это делать.
    А парням которые накидали варинты - всех тех интересных, классных дрипок огромное спасибо и плюсики по репкам уже давно раскиданы.

- - - Добавлено - - -

glamball в вардексе 90, в розницу.
  • 02.12.2016, 19:39
    pvls
    Цитата:

огромное спасибо и плюсики по репкам уже давно раскиданы

взаимно :ok:
  • 02.12.2016, 19:42
    Maxinada
    Важаемые! Я чет в китае не могу сыскать петри в2,где 1 отв.обдува и широкие отверстия для спиралей. Может кто подкинет ссылку?
  • 02.12.2016, 19:46
    Flightsimmer
    Цитата:

Суть в том что я сам решу что мне со всем этим делать и когда мне это делать.

А вот с этим никто не спорит )))

Тем временем на 3FVape появился НОРМАЛЬНО исполненный клон на Reload 24mm.

спойлер  

http://www.3fvape.com/106296-thickbo...m-diameter.jpg
    https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1479144504
  • 02.12.2016, 19:56
    Dmitry-ND
    Цитата:

ни одной потерянной посылки за пять лет

оффтопик: Вот не поверишь, некоторое время я жил в пригороде Питера (Всеволожск) ни одно потерянной посылки не было. А теперь только одна их ХЗ как дохрена была доставлена и то мне еще пришлось побегать за ней... Она по треку в течении дня по 4м отделениям почты всплыла, и бегал я за ней 2 дня по отделениям почты при том туева хуча звонков в различные отделения ПР ... но там было ради чего - приличная камера в посылке была. Когда поняли что просто так я это не оставлю - отдали, сказали что типа индекс неправильно указан был. Взял посылку в руки, а там по индексу свежим маркером замазано половина цифр (не тем цветом что изначально цифры заполнены). Вот такая Почта в Питере в калининском районе.
    Да может и есть занудная нерешительность... Стремно просто снова всю эту канитель с ПР заводить. Или брать то что по рекомендациям впечатлило и гоняться потом за посылкой снова все нервы себе измотав или искать альтернативные варианты, но в любом случае теперь это мне решать. Есть из чего выбрать.
    Но я предлагаю закончить этот флуд, :noflood: я и ты в разных условиях находимся и только лишь это определяет разницу в том как я себя сейчас веду и как ты. Ну разве что я все равно чуть больше вопросов задал бы чем ты прежде чем заказать, просто потому что весь мой опыт в дрипках это навт да кайман.

- - - Добавлено - - -

Flightsimmer
    на счет клона релоад, это ты мне? нафиг он мне?
  • 02.12.2016, 19:57
    Flightsimmer
    Цитата:

оффтопик: Вот не поверишь, некоторое время я жил в пригороде Питера (Всеволожск) ни одно потерянной посылки не было. А теперь только одна их ХЗ как дохрена была доставлена и то мне еще пришлось побегать за ней... Она по треку в течении дня по 4м отделениям почты всплыла, и бегал я за ней 2 дня по отделениям почты при том туева хуча звонков в различные отделения ПР ... но там было ради чего - приличная камера в посылке была. Когда поняли что просто так я это не оставлю - отдали, сказали что типа индекс неправильно указан был. Взял посылку в руки, а там по индексу свежим маркером замазано половина цифр (не тем цветом что изначально цифры заполнены). Вот такая Почта в Питере в калининском районе.
    Да может и есть занудная нерешительность... Стремно просто снова всю эту канитель с ПР заводить. Или брать то что по рекомендациям впечатлило и гоняться потом за посылкой снова все нервы себе измотав или искать альтернативные варианты, но в любом случае теперь это мне решать. Есть из чего выбрать.
    Но я предлагаю закончить этот флуд, :noflood: я и ты в разных условиях находимся и только лишь это определяет разницу в том как я себя сейчас веду и как ты. Ну разве что я все равно чуть больше вопросов задал бы чем ты прежде чем заказать, просто потому что весь мой опыт в дрипках это навт да кайман.

- - - Добавлено - - -

Flightsimmer
    на счет клона релоад, это ты мне? нафиг он мне?

Быть добру )

А про Релоад это для интересующихся....всплывала эта дрипка на страницах.
  • 02.12.2016, 20:02
    Dmitry-ND
    Flightsimmer
    а ну сори тогда.
  • 03.12.2016, 07:49
    Keenetik
    Ребят, Mad Dog пробовал кто нибудь?

Tapatalk
  • 03.12.2016, 07:50
    Keenetik
    $20.65 Free Shipping Authentic Desire Mad Dog RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Mad Dog, Aluminum Alloy, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Tapatalk
  • 03.12.2016, 14:58
    pvls
    Цитата:

Сообщение от Keenetik Посмотреть сообщение
    Mad Dog пробовал

врядли это возможно, он в преордере висит :xz:

Цитата:

Pre-order Ships on 12/10/2016 (7 days)
  • 03.12.2016, 23:30
    Maxinada
    Люди добрые,подскажите где взять petri v2 black kit клоны,с гравами дотмод,а дрипка с 1 отверстием обдува и большими отверстиями для спирали в стойках. В китае есть в 1 месте,но с РФ быстрее до меня дойдет ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search