Цунами в топе, почему я не удивлен)
- - - Добавлено - - -
и все пишут про кеннеди 24, а разве он не сопливет? Там же обдувные трубы ниже ваночки(ну или на одном уровне), если ваночку залить полностью, потечет, разве нет?
Цунами в топе, почему я не удивлен)
- - - Добавлено - - -
и все пишут про кеннеди 24, а разве он не сопливет? Там же обдувные трубы ниже ваночки(ну или на одном уровне), если ваночку залить полностью, потечет, разве нет?
кстати что думаете о тролле? Как вам?
Тухлый обзор. Описание дрочева в сферическом вакуме. Ни одного реального девайса. Вообще не согласен с местами...
Первое место дал бы gear 24mm, тсунами попса переоценная, кенеди не без недостатков и ее может заменить более удачная RDA Reload.
Goon и Mad Dog RDA хорошие рабочие лошадки.
Знатоки, а дрипка Fumytech Cyclon VT, которая оригинальная, стоящая?
Подскажите новичку, парю уже два месяца на баке tfv8, есть ли смысл покупать дрипку? Просто многие говорят что на баке tfv8 оч хорошая вкусопередача?
"Многие" это те,кто выкидает эти баки в купи/продай ? :D
На это я тоже обратил внимание, да они и побольше немного. Видимо это и даёт разницу по вкусопередаче :xz:
Предполагаю, что TFV8 от TFV4 далеко не ушёл, а значит поддержу посты выше - вкус там появляется на дикой мощности по принципу "количество переходит в качество". С этой точки зрения подавляющее большинство дрипок (наиболее стоящие собраны в первопосте) заставят прослезиться от вкуса.
Ну это небольшая проблема, можно самому освоить, начиная, например, с видео Драгоша, на которые я, наверное, в 20-й раз уже буду ссылки давать:
спойлер
А почему тут никто никогда не советует и не обсуждает Subzero 22 Competition? Проблемный? Неудачный?
Конструкция мягко говоря...говно
Странно. Моды у них вроде хорошие. Батарейки не портят.
Мод не дрипка :)
Ну это понятно. Просто одни и те же люди проектировали по идее.
Таки какую дрипку посоветуете в замен tfv8, на rx200s??
А что на счет RDTA дрипкобаков? Есть в них смысл?