Только не этоO_O Если к дизигнерам с конструкторами не снизойдет озарение по поводу 2х18650,придется смириться с коробочкой акков в кармане.
Хотя могут быть и компромисы...
EAero Как ни крути, а пузырек жижи по размерам схож с 18650. А более удачных решений на три акка как бы и нет.
glamball да это все понятно...
Доброго времени суток. Зарегестрировался специально, чтобы задать этот вопрос, так как сильно проиграл в покупке первого девайса, ну я так думаю(kanger cupti). Пользуюсь им уже больше пол года, за это время очень много пробовал разных сетапов у друзей и знакомых. Сейчас хочу брать плату+дрипку. Плату в целях безопасности (девушка по совместительству пользуется вейпом, я лучше перестрахуюсь). Выбор дрипки упирается целиком и полностью во вкус. Хочется выжать из жижки всё, все нотки, ароматы, весь букет. Решил брать либо ориг Aeronaut(цена в 4.2к устраивает), либо вот по вкусу хвалят космонавт(не знаю цену на ориг на момент написания), но он не нравится из-за... эм, не обладаю слэнгом, ванночка маленькая, перелить легко в общем и обдув боковой не внушает доверия. Может подскажете что-то иное, или поможете выбрать между этими двумя? Напоминаю, главное вкус, чем ярче тем лучше. Крайне не хочу обломаться в выборе второго девайса подряд. В качестве платы пока Rx2/3 из-за автономности приглянулся.
Gear, Goon, Kennedy - классика вкуса. По поводу платы, лично я поклонник Eleaf. Компактность - iStick 100, автономность - iStick 200.
Посмотри как вариант Skill RDA. В основном вкуса больше при нижнем обдуве, но не всегда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Согласен. Мне кажется istick 100 tc - самый лучший выбор после какого нибудь джаста. Вполне хороший, качественный аппарат, а главное - недорогой.
- - - Добавлено - - -
Да, вполне годно на плате, но поковырять обдувы надо будет.
Вот из того, что я успел попробовать, я бы ещё только две позиции достаточно уверенно рассмотреть рекомендовал: Kennedy 24 (много пара, но вкусно практически на любой намотке), Petri со стандартным кэпом (пара поменьше, скорее разбавлять даже жижи надо).
Большинство моих мнений сейчас сформировано по обзорам, форумам и т.д.
Gear судя по всему сопливит, и вообще целиком геморройный кажется по обзорам.
Goon больше универсал навал/вкус, чем просто вкус.
Kennedy - 4к отдать готов, 6.5к - не готов)
Держал в руке и айстик и rx2/3, в руке легла лучше рыкса, глазу симпатичнее тоже. а 2/3 совмещает и компактность и автономность, имхо опять же, ну не совсем такая компактность :D но меня устраивает
Что-то интересное, но тот же гун, не?)
И на второй версии тоже? и как их ковырять? выпиливать?
а Petri какой версии? Разбавлять жижку, это речь о перенасыщенности?)
Gear сопливит? О_о
Конечно, что то забыл совсем про него :D
Благодарствую, гляну и его.
А как копервейповский мехосквонк себя показывает, не вкурсе?
Петри, с куполом на 2 отверстия (по одному на спираль), лично я под неё жижы разбавляю, иначе рецепторы быстро уходят в аут.
Ну вот, не один я такой.
натапатал
Не сопливит ибо забор воздуха сбоку, а подача снизу. Но дура да и тяжеловатая.
Петри версии 1.5 или 2, там разница только в отверстиях стоек, но смысла не вижу в широких пропилах на двухдыром куполе.
Для меня лично, слишком много вкуса, это фломастеры.
А по передаче оного, меня она вполне устраивает, есть только одна особенность "холодок" она передает сильно. (Но как приметил, почти любая с не конским обдувом и небольшой испарительной, на 510 дриптипе, имхо)
натапатал
keivv, а ванночка глубокая? И что-то не могу понять, версия 24мм как называется? и есть ли она?
И вы совсем забыли про аэронавт. Он на столько плох?)
Народ, всем привет, подскажите что всё же лучше взять для максимального вкуса из RDTA?
..выбираю на данный момент что-то из этих двух:
syntheticloud.com/index.php/atomizers/alpine.html
Или
hopnvape.com/kof/
..понятно, что модели сильно разные.. Навал конечно у первой будет сильно больше(за счёт двух спиралей), но мне всёж вкус на первом месте..
Да и цена вопроса всё ж имеет значение.. первая только оригинал и стоит вроде минимум 49.95 $
Тогда как вторую можно спокойно взять на фасте за ~ 22$
Кстати сейчас парю односпиральную hadaly(клон), а начинал вот с этого(но вкуса на нём почти не чувствую):
smkon.com/product/93351861.html
$12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Личного опыта нет :xz:
Нет, подобрать из AFC пару верх+низ к своей намотке.
У меня v2, но подозреваю, что отличия будут только у 24 версии (её толком никто ещё не пробовал).
Да :aga:
- - - Добавлено - - -
Называется купол под 24 мм для Петри :xz: