А их нет:( Я не шучу... Сам мучался вопросом выбора. Пробовал оригинал с 1 отверстием с одной стороны.
Клонов с 1 отверстием я и знакомые не нашли, а с 2 и 3 Г... оказались.
temayef есть фьюзы в ni80 36ga. Развиваются потихоньку.
А если человека устраивают китайские койлы, то зачем ему совержать не нужные телодвижения?
Я как человек, который может сравнить китай и местное творчество... Вот разницы зачастую не нахожу. И где же ее найти, если металл из китая. Ах да видимо китайцы у себя используют плохой китайский металл, а нам поставляют хороший плохой китайский металл.
Blame
$5.54 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping
должны прийти на днях - выложу фото
я никого не призываю покупать чайнакойлы, но надо признать, что китайцы развиваются и движутся в правильном направлении. вместе с качеством растет и цена. но до "Васи Пупкина из какого-нибудь Мухосранска" и "Сэма из Оклахомы" им пока еще далеко.
temayef
24ga*2+32ga (0.25ohm) - 4 шт
26ga*3+36ga (0.3ohm) - 4 шт
вот еще интересный вариант, отзывы очень хорошие
$3.85 HOWING Kanthal A1 Triple Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (6-Pack) - (26+26+26)/40 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.07mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
(26+26+26)/40 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.07mm dia. 6 шт. но там все из кантала.
Ну вот это фтопку :nea: Итого, получается по 50р/спираль, но половина в мусор - так что 100р/спираль. На форуме так-то и подешевле есть :xz:
Чё-то я очкую (с) :D
В подавляющем большинстве случаев металлы или сечения подобраны так, что как клэптоны они не работают, либо работают при сильном перегреве :donno: У дешевых ещё плотность страдает.
Клэптон испаряет со всей площади, причём с разных частей по-разному. Это можно наблюдать, намотав разные виды клэптонов из одних материалов и прогрев спираль - "салюты" будут отличаться визуально (скажем, стаггерд в отличии от фьюза отстрелит не только мелкие струйки и капли, но ещё и крупные капли).
Чтобы все это правильно работало, обмотка должна разогреваться почти с той же скоростью, что и жилы, а также быть достаточно плотной, чтобы между витками обмотки и под ними образовывались соответствующие "емкости". Поэтому:
1. Слишком толстая или тугая на разгон обмотка будет очень медленно греться, жижа будет плохо испаряться, кроме плевков мало чего интересного получишь.
2. Слишком плотно обжатая обмотка (редкость, но на каком-то дешманском китай-моноклэптоне видел) может работать почти как моножила, потому что под обмоткой нет жидкости.
3. Обмотка с просветами (жилы видно без разогрева) будет хуже набирать на себя сверху жидкость, что также ухудшит испарение.
ты знаааал:tonge:
ну точнее, я глубоко в суть вопроса не вникал до этого
думал в клэптоне - главное, что жила обмотана более тонкой проволокой, а тут вон сколько тонкостей
теперь интересно, заметит ли разницу между "правильным" и "не правильным" клэптоном такой не искушенный парильщик, как я..
Есть такие кто пользовался клоном кеннеди, а потом купили оригинал и хоп разницу почувствовали?)))
St. Ismail
Вот что пишут касательно Вашего вопроса на лурке:
В США тоже есть свои захалустя, населённые судя по фильмам ужасов, деревенщиной и людоедами. Вид типичных фермеров в штатах лишь немногим отличается от вида их россиянских собратьев по разуму.