glamball
Если опровергнут - вообще весело будет. Маржу поимели - значит оригинал.
glamball
Если опровергнут - вообще весело будет. Маржу поимели - значит оригинал.
Не нравится мне все это.
Китайцы, можно сказать, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Для председателей колхозов такие новости тоже не айс, они же по десяточке с единицы, да зарабатывали.
Не уловил полет мысли
С тапка
glamball Китайцы хотели опрокинуть 528. Разница между вчерашней и сегодняшней ценой - это как раз маржа 528-х. Нам сейчас вейп-индустрия свое грязное белье демонстрирует. Они годами нас на###вали своими "американскими" продуктами, накручивали пять концов, магазины еще набрасывали - в итоге мы все ходим с трубами за 150-300 баксов, которые даже не в сша сделаны. Китайцы еще хуже. В основе массового амеро-китайского продукта лежит оригинальная идея и хоть какое-то представление о качестве, китайцы же сами делают и продают за копейки на 90% адский шлак, который вообще ничего не стоит. Great vaping swindle.
Вчерашний прайс - это несоблюдение МРЦ. Маржа 528 в разнице между тем, что они платят заводу и тем за сколько отдают дистрибьюторам. Как не крути, а 90%+ продаж происходят не с их сайта.
Скорее последние полтора-два. Когда начали появляться коллаборации с китайцами.
Тут как повезет. Не даром все ратуют за SXK, SJMY. Но и прайс на них в рознице, как на ориги на опте.
Изначально, она и есть. Иначе бы не было откуда взять "оригиналы".
Я историю с Праксис выше не зря вспоминал. Их сорт оф айджаст, Децимус, а потом и Баньши были слиты на китайские площадки. И это все на фоне паники на ФБ, мол "сберегите нас" - видимо не осилили выкупить партию.
Тоже самое можно подозревать на фоне того, что только невостребованные 25мм Кены попали на али.
А еще остается Дотмод, которые честно пишут на коробке, что сделано в Китае, но за более чем год их продукты так и не попали на китайские площадки по спекулятивным ценам.
Вот того же мнения и про твисты (за исключением инертности, тут уж от матерьяла и сечения зависит) и про беганье.
Фьюз не порнуха, ибо мотаеться не дольше твиста тобой любимого. Вот вертебра то порнуха, ибо 30 мину при навыке, на 2 спирали. Или мотание троса для сетки.
А про ток и потребление жижы.
У меня в сигаретной дрипке стоит фьюз... Хм, разницы с аналогичной по площади паралелькой нет, от слова совсем, по потреблению жижы и подаваемой мощности. Зато её работа, за счет осутствия прямого контакта сердечника и ваты, а так же иному микроразбрызгиванию, мне нравиться значительно больше.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
glamball
если предположить что на али попадают неходовые ориги, которые не могут продать заказчики ( 528 кен итд), то логично появление 22 и 24 гунов. Их выпустили очень много, 22 формат практически ушел в прошлое (а зря). 24 все кому надо уже купили, появилось много неплохих альтернатив. А LP, получается, сливают практически сразу.
glamball ну в смысле 22 не год же назад попала)) хотя это скорее говорит об уровне продаж LP и вообще об актуальности этой дрипки.
Я так понимаю гун лп обхаяли из-за стоек?