Гуны - свкрхпопулярны и дефицит. В той же инсте 528мым вставляют за то, что приходится торговать клонами из-за недоступности оригов
bazker мне гунн не понравился продал за символическую цену товарищу. Аэронавтами доволен более чем.
Слушайте, а я вот задумался, не стоит ли прикупить 22 гун :think:
Кто непосредственно с 24 сравнивал, скажите:
1. Вкуснее/такой же на ваши фломастеры?
2. Какую мощность в нём считаете нормальной? (для примера мои фломастеры: нафт 55-65 Вт оптимум, петри 70-80, кен от 80 или даже от 100)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую. У кого есть возможность или уже сравнивал дрипки по вкусопередаче. С одинаковой намоткой желательно. DotCom RDA с Petri v2 с Skill RDA с Reload RDA(22mm и 24mm) с Kennedy 25mm??? У кого что на первом и втором месте??? Заранее спасибо.
Ребят, у меня катастрофа :( накрутил вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1) на Oatty под мех, но на моде отображает 0,50 ом, что я делаю не так? безопасно ставить такое на мех?
temayefгунн на 80 только только начинает выдавать вкус, сотка для него это норма . мне не нравится горячий бестолковый пар я не паровоз дореволлюционный ) Аэронавт просто лучший )
0,1 в односпиральную вкусовую дрипку со стойками под микрокойл? Она ж как нарда практически.
Твоя нержа нихт нержа :D My Coil: ⌀2.75mm (0.35mm x 4 x 1) - вот такой недо-chain (всмысле неплотно скрученный) мне понравился - реально 0.25 выходит.