А второе открытое заткнул?
- - - Добавлено - - -
Это сумрачный китайский гений, а не JUX. Вообще ничего общего.
У меня при 1 окошке с каждой стороны выходит что-то среднее между мтл затяжкой и в легкие.
Maxinada Затяжка =/= обдув. На тсунами тоже можно купол повернуть так, чтоб потуже.
А что,обдув сигаретника и "порнушечечки" легкой как-то отличается? :donno:
Судя по тупому сарказму и дате регистрации, вы или из альянса или еще какой групки в ВК. Удачи прикрыть обдув на том же грифине при соответствующей ширине спирали и подобающей ей мощности.
Сильно отличается. Примерно так же, как кайфун от современных китайских баков.
- - - Добавлено - - -
Чтобы было понятнее...
Вспомните как вы первый раз парили девайс с кальянной затяжкой, пред тем как некоторое время сидели на сигаретной.
Горячо? Не то слово.
Душить нижний или похожий обдув - все равно что тянуть Кеннеди щеками, а не в легкие.
Хм,решается очень легко,степенью затяжки,тянешь сильнее=прохладней пар. Так же лучше тянуть сильнее при меньшем обдуве,чем "посасывать" на фул открытом обдуве. Тобишь те же правила,что и у сигаретников,струя с больлей скоростью обдувает спираль=прохладней пар,да и вкусу больше получается.
Имхо.
Эмм. Мы о разном, походу. Скилл обслуживания видимо тоже разный. Не говоря о предпочтениях.
Я представить не могу с какой силой надо тянуть мои дрипки, чтобы получилось прохладно - обдув между тем 2*2.5мм на спираль минимум.
Лучше масло мазать на хлеб, чем хлеб на масло...
- - - Добавлено - - -
Откуда возьмется "струя", если величина сопла превосходит входное отверстие в разы? Тут будет ветерок, как не тяни.
- - - Добавлено - - -
Не зря ведь гарри эпоксидкой заужал обдув на магме...
Я не парил дым машины,где обдув с люк канализационный. Мне и хадали и схожишь за уши хватает,с них я получаю вкус,а что дальше для лишь видется как баловство.
ШО? Опять холивар про удушение кальянной тяги?
спойлер
Тягой пылесоса. Если 1 спираль, то конечно нагрев меньше, если 2 то три-четыре тяги и все, горячо. Причём я на Велосити разные спирали пробовал ставить. Вкус меняется, но нагрев остаётся сильным...
П.С.Когда тяга закончилась, то охлаждение спирали закончилось, но она остаётся горячей...