C v2, ага.
Отдельно $20 вроде.
Очередная новинка, которая вряд ли попадет в руки: Buzz: The Armor Mods Armor 1.0 RDA
C v2, ага.
Отдельно $20 вроде.
Очередная новинка, которая вряд ли попадет в руки: Buzz: The Armor Mods Armor 1.0 RDA
Смахивает на ле86
У 1.0 две стойки под небольшие спиральки, у ле86 обычные три с раздвоенной плюсовой.
Видимо скоро вольюсь в ряды. Беру с рук красненький сет Petri Lite + RDA v2 (с облачной юбкой в довесок). Мехмодов и дрипок не было до этого. Надеюсь вкус будет получше моего нынешнего Melo 3 mini ;)
будет лучше, не сомневайся.
Хотел два микрокоила пихнуть в о-атти..чуть руки не сломал :( придется по старинке пихать 1 коил...а счастье так близко было
Maxinada
сегодня поставил фьюз поперек. Поставил выше фиксаторов,вставил фитиль а потом надавливая пальцем утопил на нужную глубину. Фитиль не дает спирали деформироваться
Maxinada ты тонко намекаешь,что ожидаемая мной о-атти будет яростно сопротивляться установке двух спиралей?:think:
- - - Добавлено - - -
voland41 ты бы хоть пару фото прикрепил процесса установки
Maxinada на ушную палку можно мотать. Она гнется
Access Denied
Кто пробовал? 7 баксов.
Так же вопросик, кто знает похожие на петри в1.5 дрипки? Нужна вкусовая, с боковым (тугим обдувом) под 65-70 ватт
петри клоны плохи в плане минусовой стойки, она на шестиграннике... кто нить сажал шестигранник на фиксатор резьбы?
- - - Добавлено - - -
Ну и по теме из того что пробовал, топ 5 в плане вкуса
1 - petri
2- n22, даже вкуснее, но приторно и сладко - до тошноты...
3 - tobh atty, ванночка никакая
4. velocity mini на прикрытом обдуве аля петри
5. derringer
Да не,все возможно! Просто неудобно очень. В этом плане хадали явно продуманей.
Разница в установке спирали. Дшя меня :)
Тоже дошла наконец с фаста. Намотал фьюз обычный из кантала, вкусно, на уровне нафта. После нафта ставить спираль легко, уже есть опыт с прижимными пластинами. Из минусов клона: мягкие винты, короткий дриптип, поставил подлиннее стало не так горячо. В целом дрипка хороша, для меня оказалась вкуснее чем нарда и петри.