Да простят меня фанаты нарды, но для начала вариант не очень на самом деле, первая дрипка должна показать что вообще такое дрипка и зачем она нужна, нарда уже несколько специфична, мне например не зашла абсолютно.
Ну я считаю стоит остерегаться противоречивых вариантов, коим велик и является, начинать стоит с дрипок которые я указал, по сигаретной затяжке товарищи подскажат, с онными я дела не имел мне кайфуши хватает
Хотя я высказываю свое мнение, никто не мешает со мной не соглашаться)
А про стойки,всем нравятся свое, мне вот новомодные гуноподобные совсем не зашли, может конечно я совсем олдскульный товарищ не особо понимающий прикола дикой плоской порнухи
Первая страница,глянуть обдув можно,вид и все такое. Там уже дальше обсуждать.
Я предложу дрипку А,другой человек скажет,что она говно и Б лучше=срач. Тут нету рецепта дрипка на все случаи жизни и всем.
да ладно просто дрипку, с дрипки перейдет на вариант обдува, и там очередной срач коих уже овер *** много
Именно для этого я предложил основные варинты, на основе которых уже и можно определить круг в котором можно искать СВОЮ дрипку
Я вот полгода потратил пока нашел. В подписи все что пробовал.
Oroteon я бы не стал в обязательном порядке комментировать советы каждого камрада.
В подписи то что именно покупал себе, пробовал существенно больше, но свое я нашел, и я рад
Я не спорю, что мой путь к МОЕЙ дрипке был может и не особо долгий, но и он будет полезен выбирающему именно сейчас, а не 5 лет назад
Кто-то и сейчас завис на первом шоуфриков и ничего больше пробовать не хочет, но времена меняются и меняются вкусы. Если вначале моего пути кроме дири мне больше ничего не было нужно, то сейчас появилось множество вариантов, которые нужно только пробовать. И да не смутит моя регистрация на этом форуме, сюда я пришел уже в довольно осознанной стадии.
У меня ничего не ссыться после смены орингов, доработки нижней части. Мне зашла именно эта дрипка. Я не пробовал идеальной дрипки, ибо ее не существет, но под мои запросы отвечает пока именно эта. Если вы не смогли с ней справиться, то стоит усомниться в авторитетности вашего мнения. Мне вот хватило дня для осознания необходимости смены орингов и сверления низа.
Да я не гуру, и я этому рад, некоторые держащие такое звание слишком застыли в прошлом, боятся пробовать что-то новое, и дорабатывать существующее
Да, я не могу ничего скзать о генах, ибо я слишком криворук и боязлив для них, но экспериментировать с новыми экземплярами обычной конструкции я не боюсь и получаю хороший вкус даже на том же ужасном фараоне. Может стоит уже перестать держаться за старые стандарты и поэкспериментировать?
Так же как и говорить что девайс на старгетах дает вкус как на другом девайсе на микрокойлах и говорить что он вкусный, серьезно?
Продам пару дрипок, смотрим подпись))