Циклон.
спойлер
не знаю как вам но мне мехи больше нравятся! Все платы продал.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Это INAX Nano
- - - Добавлено - - -
А, сори, увидел. Треш на самом деле. Обдув толком добивать не будет, нижние витки точно
- - - Добавлено - - -
http://gloimg.everbuying.net/E/2015/...-P-2307699.jpg
может супер-пупер отполированных, уложенных в красивые коробочки и яркими бумажками
а так какая нахрен разница-то?
это как понтовые аудио разъемы позолоченные и медные
прочая "ПРЕМИУМ" шняга для автозвука, разница на уровне погрешности
а цена в разы
в этом случае вкладывается даже не надбавка за ручную работу и полировку
а тупо маржа за бренд, которому отроду пару месяцев,
уж точно не LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton
Вот чего пятнично накликал на FT:
$17.34 Authentic Uwell Rafale X RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вроде Uwell у буржуев относительно популярен, на форуме вижу только желающего продать
$15.89 IDA Concept Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - всплывала уже, но отзывов вроде так и не было
$25.98 Authentic Hellvape Mostwanted RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - на форуме ничего, хотя где-то я уже это слышал
Это как раз таки у нас так любят делать.
Конкретика будет?
Вот совсем не тоже самое. Мех - это внешний вид и удобство использования, жарят все одинаково +/-
Но назови хоть несколько дешевых конкурентов Америке с хорошим покрытием, будь то церакот или анодирование?
оффтопик: а зря... нечему там дорого стоить. кусок трубы с резьбой и примитивной кнопкой.
Те что делает комрад M1R3X - там хотя бы инкрустация красивая, что выгодно выделяет их на фоне остальных... А в целом, про большинство мехов: парни, это просто рука-лицо.
сори, не удержался.
и да, я вместо меха лучше возьму пико и воткну там режим байспаса. или тот же айджаст что со сменными батарейками.
п.с.
я в свое время с десяток усилков сделал (как хай-фай так и для гитары) и столько же "эффектов/предусилков" (для гитары и не только) сделал. Ламповых и транзисторных и гибридных. Столько мифов на практике в дребезги разбилось охохо.
Поверьте, все это фуфло. Большинство того что нагоняют про мехи полная хрень, на таких токах вообще без разницы. Смысл есть когда он тупо красивый. все. А ну и простота, такую примитивную конструкцию сломать - еще умудриться надо, но у нас люди всякие бывают :D .
п.п.с.
ИМХО !!! ибо каждый сам выбирает свою религию.
- - - Добавлено - - -
запросто, что конкретно непонятно то?
оффтопик: а ну тогда нам вообще спорить не о чем :D я же то же самое пишу...
И вот про удобство на счет кнопки спрашивал... почему почти все снизу ее ставят. я просто понять не могу, двумя руками вы что ли мех держите? который раз уже присматриваюсь к мехам, но каждый раз глядя на эту кнопку и цену за обрезок трубы я думаю, да ну на**
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Pira :ok: :aga: бесполезно спорить согласен. А вежливо полюбопытствовать - другое дело.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: глубину хода скорее всего... может в кармане случайно кликает :xz:
но эти мне тоже не вариант - цену дерут несуразную. не готов платить за "это" как за приличную плату.
Да ладно хрен с ними. Мне не горит ни сколечко. Просто хотел полюбопытствовать в чем прикол нижней кнопки (просто понять не могу фишку этой эргономики), по случаю, пока мастер по мехам тут, но он меня игнорит.
Ну там человек против американских модов, но ничего взамен не предлагает...
Вот уж фломастеры. А кнопка там говно. Такие пружины себя не оправдали.
Ну, возьми и сравни с тем же ССЕ, например.
Говоря о цене... Тут только в курсе дело, имхо, иначе бы хорошие трубы стоили 4-7к и все были бы рады, как в далеком 2014-ом. Возьмем к примеру моды на ДНА: китайский ширпотреб выходит обычно не дороже $150, что-то более приличное от $250. Вычитаем стоимость платы и вот вам мех за $100-200. Спрос есть - есть и предложение.
Ну а чтобы совсем не уходить в оффтопик: оригинальные дрипки стоят не меньших денег, порой даже при более простом конструктиве, чем труба с кнопкой.
Взять хотя бы самые популярные: Петри - 90, Кеннеди - 100, Гун - 60(?)... И я что-то не вижу чтобы кто-то сильно уж возмущался покупая простейший атомайзер за такие деньги, когда китайцы предлагают ссунами с окошечками за 15 =)
- - - Добавлено - - -
Так проще и эффективнее. В некоторых образцах за счет нижней кнопки в цепи участвует только 510-ый коннектор.
Одной. Большой палец прижимает мех к кисти, указательный или безымянный жмякает кнопку(зависит от пальцев и меха).
Наоборот. Мисс-фаеры случаются. Глянь видео обзор от вива ля клауд.
оффтопик: glamball
Вообще то да. Ты прав. Бизнес он и в африке бизнес...
С эргономикой, ну как то не мое.
Ладненько пора сворачивать флуд, пока по шапке не настучали...
Во, ещё Lynx посмотрел - заинтересовался :think:
Access Denied
че прям анодирование это хай люкс в дрипках и мехах
кому-то может стразы Сваровски нравятся
если бы был прям дикий запрос на качественное анодирование, Китай его закроет в 2 секунды,
вон большая часть велосипедов и с шикарнейшим анодированием в Китае делается на фирменных заводах
трубы гнут, куют с 3 баттингом, сплавы любые от хайтена до титана
оффтопик: что-то прямо жесткий оффтоп у вас, надо отдельную тему создать мехи против плат :D или есть уже такая?
вот вам еще один мех в оффтоп
спойлер
оффтопик: Кстати, вот по мехам толковой темы-то и нет :think: