что за мехи?)
оффтопик: Bdolax
да ну, фигня это из разряда "вызывание духа умершей бабушки"...
оффтопик: Bdolax
это?
спойлер
ну тут человек хочет обычную кнопку пристроить + простейшая защита в виде диодов...
то есть намекаешь что нет кнопок под большие токи? типа только по этому не поставить кнопку вертикально? не гуглил этот нюанс, но сомневаюсь что причина только в этом. сразу с ходу кнопки на 10 А Кнопки на блок | купить оптом и в розницу думаю можно найти и на 30, если заморочиться или изготавливать специально собственную механику - тогда хоть цена девайса оправдается.
подвижные шины это явно перебор и вообще не вариант.
оффтопик: Bdolax о, а я уже придумал как самому изготовить такую кнопку просто "ковыряясь в носу". Только рисовать схему лень... кому надо сами догадаются... простая же система, только площадь контакта немного больше чем в обычной кнопке.
оффтопик: вот и я примерно о том же... плюс меха в его простоте и низкой цене... но этот плюс (низкая цена) взяли и нивелировали.
Если сильно хочется я тупо включаю режим байпаса на плате.
- - - Добавлено - - -
bazker прикольно... интересно было бы попробовать если бы легко доступно.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: редиски опять комраду горичник влепили... NewCOmer на этот раз...
Kennedy 24 sxk или cyclon VT?
нужно ваще какое-нибудь голосование создать
лучшая дрипка на начало 17 года
лучший бак
мод
чтобы актуальные топ-5 вычислить
Для начала надо 1 пост в теме причесать,а то выглядит ужасно и не информативно.
Оригинальные мехи никогда дешево не стоили, за редкими исключениями. Опять же еще зависит от того, с чем сравнивать: платы за 2 года очень подешевели: в 14-ом прилична плата(шарк рДНА40, например) стоила от 7.500 до 15000(столько же, примерно, и стоили зарубежные мехи), в зависимости от курса, сейчас же можно взять рыксу меньше, чем за 3000.
При этом один из самых достойных по соотношению цена/качество мехов, по моему мнению, подорожал с 2400 до 3000, ибо поднабрал жирка - это я про Гильзу.
Боковую механическую кнопку не так давно запилили Рашн Механик, но что-то не додумали, поэтому там частые мисс-фаеры и в два раза больше нагара на контактах.
Вообще, к нижней очень быстро привыкаешь. Особенно, если повезло взять мех с нужным ходом и упругостью кнопки.
Я еще в сентябре продал все платы и не жалею.
Ох,опять эти "зарубежные" мехи... Культ прям.