А вообще,наваливают на унитазе.
А много пару пускают...хотя есть наверное лучшее слово.
А вообще,наваливают на унитазе.
А много пару пускают...хотя есть наверное лучшее слово.
Доехали клоуны с FT, наконец.
1. SXK O-Atty
Есть вопрос к заусенцам на выходе обдува в камеру (увы, дремелью не располагаю), туговато ходят винты стоек, чуть люфтит дриптип - в остальном, мне понравилось какчество.
Дриптип неудобный, как по мне, захотелось отжать где-нибудь конусный от TFV4 micro - должен вписаться, мне кажется.
Затяжка очень приятной показалась - не тугая, но густая как будто.
Поставил фьюз пока - немного помучился с площадками и установкой (жить можно, я ожидал худшего). Вкус есть, но надо ещё поперебирать намотки.
2. SXK Kennedy 24
Стойки чуть косо стоят, у одной вокруг отверстия царапины (на таможне парили, похоже), плюсовой винт не идеально по центру стоит, база и купол по цвету чуть отличаются, оринги купола довольно худые. За эти деньги вполне нормально, я считаю.
Маялся с установкой хитрых комбинаций имеющихся в запасе сложных намоток - чуть не выкинул всё в окно. В итоге накрутил нихромовый лом без особых проблем. Вкус вполне адекватен, облить мод и руки попыток не было, я доволен - отличный навальный, мне кажется, будет пока на мехе жить.
КСТАТИ
Чертов нафт, уволенный нах с меха, оказался крайне коварен - в попытках поплотнее зажать аккум в сабзире продавил плюсовой пин (изолятор резиновый, напоминаю). Чуть в шахиды не записался - VTC4 на балконе остужал после КЗ. Будьте внимательны!
Сегодня стал обладателем Gear RDA 25мм =))
Дайте пожалуйста ссыль на тему о Gear RDA. спасибо. найти не могу.
Здоровья почте России, которая так и не смогла за две недели дотащить от Внуково по Москве мою Reload 24.....Так и придется в отпуск ехать с Kennedy 25.....
Вам видимо не повездо, у меня качество на твердую 5. Правда нет оригинала, но если сравнить, скажем, с оригинальным навтом, то точно не хуже. Один винт ходил туговато,но все прошло само. А если сравнить в лоб атти и кеннеди (хотя конечно не очень корректное сравнение) которая вкуснее?
Я бы рекомендовал попробовать прийти в отделение - у меня крайняя посылка ещё не трекнулась на почте, когда я её забирал.
Вполне может быть - именно этим обычно кетай от бренда отличается. Но я хочу ещё раз подчеркнуть - это все мелочи, в конце концов мы говорим о $10.93 :xz:
Вот это сложный вопрос. Скажем так: о-атти сходу хорошего вкуса не дала, так что она, как минимум, более мудрёная получается. Хотя ломик на неё я ещё не пробовал намотать - так, наверное, получится более правильное сравнение.
http://risovach.ru/thumb/upload/240c...ig_.jpeg?27lf4
Какого элвиса?
Такая красота теперь:
Мои впечатления после 4-х дневного владения дрипкой Nipple (Клон) хорошие. Первые намотки пошли из проволоки 0.3, 0.4, 0.5 мм, нихром, нержа, но они оказались для неё тяжеловаты. Пар горячий, купол очень сильно греется, вкус резковатый. Остановился на нерже 0.2мм
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 2) Пар в меру тёплый, вкус раскрывается хорошо. Пробовал устанавливать жиклёры 1.5мм, для меня тяга оказалась туговата, остановился на полностью открытых 2.6мм, хотя где то читал они должны быть 3.0мм. В дрипу заливаю 35 капеь (примерно 1мл, больше не влезает, при наклоне на 45 гр. из воздуховодов появляется жижка). Этого хватает до 25 тяг по 3-4 сек в режиме ТК. Для себя нашёл вопрос, дрипка на мехе, пар на всём протяжении до пред гарика кардинально меняется - мне не нравится. Дрипка на варивольте, пар изменяется, но не так ощутимо. Дрипка на ТК, для меня оказался самым приемлимым. Для меня решение вопроса понятно, только вот в каку сторону:donno::think:
"За кадром" прозвучал вопрос Dmitry-ND:
Отвечаю: это зависит от комбинации трубок, установленных в нафт, но подавляющее большинство этих комбинаций дают более свободную затяжку. Из более тугих кальянных атомов ничего в голову не приходит - только сигаретники из подписи... ну, может быть, Ace более тугой, уже толком не помню...Цитата:
затяжка О-Атти туже чем у навта?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, хомяка таки разорвало! :D