Bdolax вот поэтому и хочу двухстоечную, говорят она не ссытся
Bdolax вот поэтому и хочу двухстоечную, говорят она не ссытся
Спиралька чёт я не понял, вы всерьёз спрашиваете? :think:
ну да) мне интересно
ладно я нашел, типа эта?
$10.72 KENNEDY 24 V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спиралька фи :yack:
вот она 2 Post Kennedy 25 - Kennedy Enterprises
Спиралька а 22 мм прям постоянно сильно писялась?
Из личных предпочтений очень зашла дрипка Аэронавт. Прям неистово зашла. Я даже и не ожидал что на вате может быть так вкусно. Но она не навалистая, именно вкусовая.
Для порнухи и навала естессно Tsunami 24. Это для меня бесспорный лидер по пару.
Еще есть приятные дрипки:
Quasar
Avocado
Magma.
Из перечисленных очень понравился Квазар. Легкая, небольшая дрипка, с неплохим конструктивом. Для дигустации замесов очень даже не плохая.
Авокадо выруливает тем что она бако-дрипка. Очень не плохо выручает, когда выходишь попарить на улицу. И не надо после каждой тяги закапывать, т.к. бака вполне хватает на стандартный перекур, и при желании можно в бак вообще не заливать а накапывать как простую дрипку.
Магма - старая боевая дрипка. Удобная ванночка, нормальный объем. Особым ни чем не выделяется, но приятная.
Какую кто вату в дрипках использует?Амелию,rayon кто-нибудь пользует?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Fiber Freaks - на порнушку оправы 2,5 - вата будет подгорать, да и в принципе целлюлоза - довольно крутая штука.
Японовата *VATANAME* любая, они все практически одинаковые. В планах попробовать Кендо и подумать, есть ли там за что отдавать такие бабки:)
О, я смотрю судя по подписи ты все же петри прикупил) И как?
Здравствуйте.
Решил попробовать дрипку. Сейчас парю топтанк мини на никеле 0.2 Ом. Есть NiFe48, буду клептон мотать. Пара хватает, вкуса мало.
Парю на ТК, на нём и останусь. Люблю холодный пар. ББ RX200S.
Хочу дрипку вкусовую дома попарить. Выбираю клон пока.
Остановился на Велосити, Альянс в2 и Цунами.
Тут советуют последнее время Кеннеди, но чет я от Цунами особых отличий не увидел.
Нет. Он (который Original) не подгорает и впитываемость и скорость впитываемости бешеная. Его ставлю чаще всего когда мотаю на 2,5 и 2 жесткие койлы. Вата хорошо себя чувствует на 3 мм.
Нет, нет, может быть.
И да, отличий от кеннеди у цунами внешних мало. А вот по ощущениям, как (хоть и недавний) владелец Кеннеди и клона и оригинала, скажу - есть. Цунами рядом не стояла.
Хочешь вкус - не ищи кастрюлю с дырищами (это к альянсу и велику). Обдув потуже, лучше нижний, но можно и направленный боковой. Многие также хвалят из верхнего Сапог и Аэолус.
Скорее сцунами от кеннеди=\ велик не особо вкусовой, хотя кому то нравится. За альянс ни чего нескажу, не было). Аэронавт (если клон, то только от тобеко), петри в2, гун (для жирных намоток), может дуалли, кеннеди 22, 24, сцунами (от фьюзов и жирнее), рекоил еще можно попробовать, фараон
Представили Goon LP (low profile - низкий профиль), обдув щель. Хомяк не дёрнулся.
На каждой странице по пять раз пишут
Для вкуса бери ЭТО!
Для навала бери ТО!
И один крен, сразу же постами с перечислением дрипок идут посты "Что взять?"
Народ, вы бы хоть последнюю страницу читали что ли.
тпчк
Bdolax так как раз проблема в том, чт 10 страниц советуют одно, потом 10 страниц другое.
Muji - все ок, особенно скоттиш роллом, но первые пару-тройку мл может давать небольшой привкус, ну и чувствительна к укладке (пережал - плохо подаёт). В последнее время в дрипках перестал её использовать.
Fiber Freaks - взял попробовать и полюбил её. Впитывает очень быстро и хорошо, даже пережатая качает. Привкусов не даёт, подгорает, похоже, при более высоких температурах. Кстати, если водой пролить её, становится белой снова :think: Парить, конечно, после этого не пробовал :biglol:
Да, по-хорошему, первопост надо править, голосовалки прикручивать.