http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...0070021000.jpg
А кто мне объяснит, зачем дырья? почему не щель?
тпчк
Bdolax потому что отверстия просверлил и забыл, а щель полукруглую делать - привет чпу
У меня вот вопрос,есть дрипки на 22 и 25 какие вкуснее?Я так полагаю если испарительная камера меньше,то вкуснее?(привет 22мм).А на 25 мм просто для жирных намоток?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вот колхоз на фараона и многое другое
Колхоз на железо. VGOD,Pharaoh dripper и многое другое
Ну, ничего так. Пощупал бы с удовольствием.
А что плохого в инертности?У меня на дрипке gear секунды 3 ещё шипит,стоит фьюзд из нержи 0.4 и 0.1 нихром,7 витков на 3 оправу 60-65 ватт,вата муджи
Раньше на gear снималась верхняя часть вместе с дриптипом,а сейчас только дриптип,верхнюю часть немогу снять,и регулировка воздуха юбкой не крутится.Не пользовался где то 1 месяц,а теперь не снимается.Оринги что ли подсохли?
Странный вопрос возник)
Сейчас имею велосити. Судя по последним 50 страницам этой темы сейчас все радуются появлению петри) Собственно вопрос) Что лучше - велосити или клон петри? За оригинал я не готов сейчас отдавать такую цену, дрипка нужна просто для дома - после работы посидеть-расслабиться.
с такими дырами говорить о направлении обдува бессмысленно. вектор тяги направлен от одной дырищи (вход обдув) к другой (выход мунштук). просто в цунаме труднее не подставить спираль под проходящий воздух, что сплошь и рядом делают по незнанке с боковым обдувом
чтобы словить вкус - поймай ветер в своём дрипере, и подставь под него паруса спирали. если спиральки точно над центром дырок обдува (тебе же кажется что воздух дует вертикально вверх?), то смести их ближе к оси дрипера
Привет дриперам) Назрел немного дурацкий вопрос) Какую нормальную (можно клон) дрипулю можно взять МЕДНОГО цвета?) до 24мм. Имеется велосити, всем устраивает, но цвет стальной. Ищу гармонию к меху) Спасибо.
vadser
Гун:aga: