c0ca1ne
Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
У Гермеса тоже, только редкий он нынче.
Ну вот опять это заблуждение. Мне вот Ахилес совсем не зашел, еще в то время, когда обдув боковых дрипок не превышал диаметра 1.5-1.7мм.
Как будто Петри не вкусней Сабзиро. Тоже самое и с тугой тягой.
А если совсем упороться, то есть еще Hellfire "UFO" с верхним. Моя мечта.
Если вам не зашло=фломастер. Ну или не до конца разобрались
Дак я тоже. Гермес по всем параметрам лучше этих ведер размером с бак.
Это 2014-ый или хай-энд.
Ну и такое дело: одно дело замес тестить, но совсем другое использовать дрипки на постоянку. Этакий лайфстайл, когда $40-80-100 на простейший девайс - это нормально. И дело ни разу не в навале. Я выше писал про дрику мечты - там без рассверливания выше 15ватт никак.
А ведра типа каймана - это даже не дрипки, просто баки с открытой испарительной камерой. Вкуса там едва больше, чем в кайфуне, но при это такие претензии...
Не знаю где у вас вкуса нету,у меня подозрения что вы хейтер мало ват. А вот ваш любимый гермес...это метал непонятный с явно не сигаретной затяжкой,там дупло огроменное.
Я и не писал что вкуса нет, просто указывал на то, что где-то его больше.
Весьма не справедливые. Вы ведь даже не знаете на скольки я парю. И на скольки хотел бы...
1.5-1.7, максимум 2, если мне память не изменяет.
Друзья, а дрипка Kennedy 25mm(clon) больше на количество пара или на вкус?
Чем гермес лучше ахилеса к примеру?слушаю конструктивные преимущества,а не фломастеры.
Просто когда был бак субтанк мини, вкус был гораздо ярче, но купив свою первую дрипку кеннеди, вкус кажется гораздо расплывчатый, что со мной не так? Стоит 2 клюптона, 0.20 ом
А что за клэптоны такие,что аж сопр. 0.20?