Сочувствую, дрипку бери кеннеди 22, но её желательно продувать на более мощном батарейном блоке.
на руках есть только 10 $ ) остальное хотел потратить на жижу + намотка в шопе за 200 рублей. ну, тсунами лучше не брать?) И вот еще вопрос: вроде в основном идут кеннеди и тсунами по 22 мм. На джасте 25 (24.5). 22 по идее нормально сядет?
- - - Добавлено - - -
после S планирую брать rx 2/3. Стал знакомиться с паром только недавно, поэтому и решил для начала взять S)
так как ссылки пока вставлять нельзя, то пишу название товара с фасттека, который приглянулся. Очень понравился медный. Думаю, что с металлом будет нормально смотреться. KENNEDY 25 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Кеннеди бери обязательно SXK - это самый нормальный клон, который 1 в 1 с оригиналом. $15.90 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Все остальные клоны мягко говоря так себе. Не экономь на спичках, это не стоит того. С купоном MAP версия от SXK будет вообще 12$ он стоить.
Суннами вообще не бери и не думай даже про нее - это дерьмо. Ссыться, вкуса нет.
хорошо, спасибо) Но вот вообще НИКАК нельзя в пределах 10? Средний клон какой-нибудь
Скупой платит дважды. Выше дали ссылки хоть и на клон, но на проверенный.
- - - Добавлено - - -
У неизвестных клонов, ладных на первый взгляд, вполне может прокрутится стойка. Или как было на одном из виденных мной клонов цунами: изолятор был настолько говеный, что дрипка показывала КЗ без намотки.
да, это я прекрасно понимаю... Но денег лишних на дрипку - вообще никак нет. а есть ли еще какие-нибудь нормальные дрипки на фасттеке? И не тсунами, и не кеннеди?
- - - Добавлено - - -
да, тоже правда(
- - - Добавлено - - -
есть на фасттеке велосити около 9 долларов, 630 отзывов, вроде нормальная дрипка. Может ошибаюсь? Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer. Так же есть очень важный для меня критерий: ванночка. У кеннеди она достаточно большая, так же видел дрипу Le Magister. Конечно она как-то так)
wtf, комрад? у вас руки отсохли или растут рядом с ногами? сама вкусная намотка та, которая сделана своими руками для себя, любимого;)
Блин ну ты реально, камрад - 2$ это 120 руб. Ты готов выбросить 10$ ради экономии 120 рублей?? Лучше сэкономь 200 руб на "установке в вейпшопе" - это бред, самому поставить спираль в такую дрипку пару пустяков. Говорю же тебе - остальные клоны, даже неплохие на вид, внутри барахло. SXK единственный нормальный клон с точной копией ориг Кена и с отличным качеством. Поговорку знаешь? Скупкой платит дважды.
Я бы еще понимал бы это был сложный RTA с какой-то базой замороченной. А Кен то простой до ужаса. Две стойки - две дырки - сунул хвосты - выровнял, зажал, обрезал. ВСЕ!
Там гуны были по 10 кажись
Ужасные. Нормальных клонов гуна на FT нет - я пробовал все, включая самые последние с чаф кэпом и вайд дриптипом. Все не то - неказистые, стойки УЖАСНЫЕ, купол не такой как на оригинале. Вкуса явно меньше чем на оригинале. Если Кен скопировали идеально, то гуна я так нормального клона 1 в 1 до сих пор не видел, хотя по конструктиву он проще намного Кена.
Кто тут ждет новый Goon? Я прямо уже весь потек...
https://scontent-frt3-1.cdninstagram...88168704_n.jpg
https://scontent-frt3-1.cdninstagram...37512960_n.jpg
https://scontent-frt3-1.cdninstagram...49492736_n.jpg
Кстати, тема адекватных клоунов вроде отдельно не раскрыта. Я бы вот ради баловства какой-нибудь клоунский меходрипочный сетап собрал, но вариантов слишком много - даже времени жалко всё просматривать :think: