Куполом - у кенедей он потолще, соплами обдува - у кенедей они выше, место под вату/жижу - вело-стойки очень много места крадут..
Купол доходит до низа - итого при закрытии дрипки получаем выдавливание вашей ссанины на мод
Ребята, собрался кена брать от sxk, черного. Не знаете ли вы магазин sxk на али? А то на фасте от них черного нет.
Увидел в подписи у rodjer_ru Trickster 24 SXK, очень интересный.
Где заказал, см не могу найти
А вы не думаете, что трикстер будет цунамить на мод?
Вот хз, на кене кэп не снимаю, заправляю так.
Поменял вату - одел кэп, снял кэп - поменял вату=/
"...but the flavour is not quite near as the Narda"
The O Atty by Odis Collection and Design - YouTube
Нарда лежит в коробочке, рука не поднимается продать=/
Неужто Одиса обосрали?
- - - Добавлено - - -
Я чото, однако, засмотрелся на O-atty%) Никто еще не пробовал?
Тащемта, я тут недавно тред неподалеку поднимал. Однако, почитав эту ветку, понял, что хайп вокруг нижнего обдува для вкуса излишен. Сначала выбирал между мутациями 5 и ссунамиобразными девайсами. Теперь корзинку на фасте почистил и покидал в нее клонов:
1) Hobo Drifter $13.41 Hobo Drifter Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
2) Нарда такая $11.94 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
3) Нарда сякая $9.35 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
4) O-atty раз $10.40 Odis Atty Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
5) O-atty два $12.90 SXK Odis Atty Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что надо от дрипки:
1) Вкус
2) Возможность намотать под низкое потребление жижи без существенной потери вкуса
Наваливать не собираюсь, хочу удобную домашнюю дрипулю для теста своих бодяг. От изобилия аж глаза разбегаются. Хотел изначально бомжа взять (Hobo т.е.), т.к. и 1, и 2 спирали можно забубенить. Универсальность жи!
Но что-то слишком дохера народу про Нарду пишут. А Одис, вроде как, что-то подобное сделали.
А теперь, господа знатоки, внимание, вопрос: что взять, чтобы успокоить грызуна?:think:
Вот нет в жизни счастья.
Наконец-то нашлась дрипка, которая меня всем устраивает. Индельгенция V5 XL
Конденсата нет, спирали в окошках не пылятся, стойки велосити, влазит много
Так она, сцуко, свистить...
Ну нет в жизни счастья.
Всем привет. Кто владеет Nipple RDA? Хотелось бы узнать как оно в целом? И для чего в базе 4 болта снизу?
И еще вопрос: реально ли на Derringer'е добится хорошего вкуса, намотав простенький микрокоил 0.3-0.5, прикрыть обдув и парить ват до 20? Или только жирные намотки его раскрывают?