Там тоже нижний обдув? Про коннектор по фиг, мод будет в карбоне
Не советую, ибо там обдувы короткие, мощность большая, а ёмкость маленькая так, что нужно закапывать по чуть-чуть каждые 3-4 затяжки.Цитата:
Сообщение от c0ca1ne
С ванной там туго, зато обдув сбалансирован по потоку воздуха на вход/выход, в отличие от цунами. Мне, кстати, на алиенах хватало сабзиро на 8 тяг минимум;) Можно организовать ванночку отделив ватой обдувы от бокового пространства базы и там как раз скапливается жидкость и не затекает никуда.
bazker
А что смешного? У меня соплей на ней не было ни разу.
c0ca1ne я не владелец. Лично подтвердить не могу. Но кого не глянешь из обзорщиков - все ноют, что снизу сопливит и чутли не в корректор течет. Собственно замудренная система обдува и конструкция юбки намекает, что может течь
Подскажите, может есть у кого, или кто знает?
Где в Москве купить на дотком фиолетовый чафкеп? Прям розовая мечта на него какая то уже.
Вкуснее,легкая затяжка,непроливашка,хорош ая емкость,можно играться с обдувами,удобно обслуживать,в течении дня пользую 3-4 вкуса,периодически хватаюсь за гриф,но прихожу к мысли его продать
stiga2142, попробуй позвони в vapehouse. Может остались у них еще.
У нас адепт верхнего обдува был. Вот этот Аэолус от Тобеки - кошерный, православный?
https://www.subtanksupply.com/images...t/AEOLUS2.jpeg
glamball ну я не на столько его хочу))
glamball беженец-нищеброд же нес па сис жур простити-извинити
Алсо, там кто-то выше спрашивал почему сапор не приходит на ум при словах "вкусовая дрипка"...
Ну, тут ответ прост: не все могут его просто взять и намотать(ибо нельзя просто положить спирали на воздухан и затянуть). Отсюда негативные отзывы от новичков и гуру, которые мотают спейседы и любят использовать эпоксидку и цемент для регулировки обдува.
Я сам от сапора не в восторге, но только по двум причинам: нет регулировки обдува(только затяжки), дебильный бортик на топкэпе.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
bazker Ну, если цена в районе 800-900р, то попробовать стоит. Для начала, придется найти оринг, чтобы пластиковый чаф не шатался на топе с дырками(лично мне, компетишен не нравится). Спирали мотать так, чтобы они едва не касались топкэпа и как можно ближе к стенкам.
По поводу вместительности subzero. Можно оставить побольше ваты и укладывать ее не вниз, а сделать как бы кольцо вокруг стоек. И тогда хватает тяг на 10-12 и заправлять удобно. Юзаю уже полгода ничего не течет, вкуса много пара много. Никак не доберусь до цемента чтобы заузить сопло, думаю станет еще вкуснее. Перепробовал кучу дрипок, в итоге остался именно с этой по совокупности удобства заправки/вкуса. Сейчас едет с фаста магма реборн(тоже зацементирую ее), подумываю аэронавт еще клон взять на пробу, посмотрим как оно будет.
Так что по поводу Gear? Кто-то попробовал уже? Чисто визуально/технически - одна из лучших дрипок на рынке, если не лучшая.