eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 187 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.06.2016, 23:48
    glamball
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    вот это самое главное после фитиля!!

Не главное. У всех свои фломастеры: дальше или ближе. Не говоря о том, что на дрипках с нынешним боковым совсем другие намотки.
    Цитата:

думаю закажу я себе попозже Zenith RDTA

Оно того не стоит. Я оригинал то не решился брать - будет течь при наклоне, если мотать на оправу меньше 4мм+ ибо никакого затвора(либо надо очень много ваты, о сетке тут речь вообще не может быть).
  • 09.06.2016, 00:01
    agress74
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    будет течь при наклоне, если мотать на оправу меньше 4мм+ ибо никакого затвора(либо надо очень много ваты, о сетке тут речь вообще не может быть).

Ой как будто нектар при наклоне не тек или ориген? Естественно что в кармане носить только вертикально!! Ну невозможно сделать верхнеспиральный бак и чтоб оно при наклоне не текло!! Но вкус то!!!
  • 09.06.2016, 01:21
    garry001
    Цитата:

Сообщение от glamball
    Уже. "Клуб уверовавших, что вкусные дрипки - это дрипки только с нижним обдувом".

Не клуб, а партия.
    "Благодаря основанным на принципах аэродинамики идеям великого вождя и учителя Ким Ир Сена garry001 о преимуществе нижнего обдува и его мудрому руководству, партия любителей дрипок с нижним обдувом построилась, окрепла, развилась как партия вождя, как революционная партия новой формации, в которой незыблемо обеспечивается единственность, преемственность и правильность идей руководства любимого вождя". ;)

Вокально-хореографическая композиция под названием "Благодаря мудрому руководству Великого Вождя выдался хороший урожай кукурузы навалистый и вкусный пар"

спойлер  

http://juche-songun.ru/joomla/images.../ragwon-77.jpg
  • 09.06.2016, 01:49
    bazker
    Цитата:

Ну невозможно сделать верхнеспиральный бак и чтоб оно при наклоне не текло!

Магистр
  • 09.06.2016, 02:26
    AlexUnder
    посоветуйте клон Кеннеди, желательно чтоб баксов в 8 влез
  • 09.06.2016, 02:34
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение
    посоветуйте клон Кеннеди, желательно чтоб баксов в 8 влез

Этот самый лучший, но его уже (пока) нет. Я бы себе ещё штук ять взял про запас :aga:
  • 09.06.2016, 02:39
    AlexUnder
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    Этот самый лучший, но его уже (пока) нет. Я бы себе ещё штук ять взял про запас :aga:

я вот беспокоюсь, тоже очень хочу его, думаете есть шанс что он появится? просто он и выглядит нормально, и топ кэп с переходником есть, и в бюджет мой очень скромный как по маслу вкатывается. На других сайтах не могу за такую цену найти, а тут вряд ли кто так дешево продаст, тк как самим нужен)
  • 09.06.2016, 02:44
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение
    я вот беспокоюсь, тоже очень хочу его, думаете есть шанс что он появится? просто он и выглядит нормально, и топ кэп с переходником есть, и в бюджет мой очень скромный как по маслу вкатываетс

...и пин не прокрутился за полгода жесткой ебл... эксплуатации, и изолятор не поплавился после прожигов на мехе, и пин выпирает под мои мехмоды... Хз, я на всякий случай подписался. Если за лето не появится - возьму Никсона. Те же яйца, только в профиль.

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Остальные клоны не впечатлили - четыре дырки обдува не для меня (пробовал), дырки в базе вместо трубок = дофига соплей (тоже пробовал, на муташке).
  • 09.06.2016, 02:46
    AlexUnder
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    ...и пин не прокрутился за полгода жесткой ебл... эксплуатации, и изолятор не поплавился после прожигов на мехе, и пин выпирает под мои мехмоды... Хз, я на всякий случай подписался. Если за лето не появится - возьму Никсона. Те же яйца, только в профиль.

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Остальные клоны не впечатлили - четыре дырки обдува не для меня (пробовал), дырки в базе вместо трубок = дофига соплей (тоже пробовал, на муташке).

Мне уж тут за минусы этих 4 дырок пояснили:D
  • 09.06.2016, 12:53
    agress74
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Магистр

Сомневаюсь... Тогда уж Kangertech T2 и Vivi Nova:D
  • 09.06.2016, 14:02
    bazker
    agress74 сомневаешься что магистр не течет?

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------

Кстати, тсунипл рда ) с окошком ))
    Обсудим гомункула?
    http://i.imgur.com/HxyAsUM.jpg
  • 09.06.2016, 15:24
    Bdolax
    Камрады, а посоветуйте дрипку на одну жирную спираль.%)
    Знаю Аэронавт, Нарда, В андеграунде такая возможность есть... интересует не кастрированная двухспиральная дрипка а именно заточенная под одну спираль.
  • 09.06.2016, 15:53
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    жирную спираль

Не благодари :D

Жирные спирали —

http://yummybook.ru/upload/images/re...1105_large.jpg
  • 09.06.2016, 15:54
    DeeMA
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Не благодари

Жирные спирали —

как раз к обеду :drink:
  • 09.06.2016, 15:55
    Bdolax
    Цитата:

Не благодари

Мне 4 штуки ни к чему, одну бы...:D
  • 09.06.2016, 15:57
    St. Ismail
    Цитата:

Мне 4 штуки ни к чему, одну бы...

Всегда можно поделиться. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------

С Димой вот например —

Цитата:

Сообщение от DeeMA Посмотреть сообщение
    как раз к обеду

• 09.06.2016, 15:58
    Bdolax
    Цитата:

Всегда можно поделиться.

если по братски, то один фиг двухспирльник получается:think: а три отдать жаба не разрешит:D
  • 09.06.2016, 16:00
    bazker
    Цитата:

Знаю Аэронавт, Нарда,

Хобо 3. С поворотными стойками
  • 09.06.2016, 16:00
    St. Ismail
    Цитата:

а три отдать жаба не разрешит

Жадина. :D
  • 09.06.2016, 16:03
    bazker
    В соу хорни можно очешуительную вертикалку навертеть %)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 187 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search