Ну вату можно и до коца опустить.
lQQl про авокадо хороший обзор у rip trippers
не радует количество жижи, которое впитается в вату при такой длине концов и эстетически думаю будет не огонь
Ну мутное стекло зарешает. А вот как горн рыкса задирать, точно не айс.
https://www.youtube.com/watch?v=GFgvMSqDQJg
Вот обзор с ватой до конца.
Чукчи говорят: "Чай - хорошая вещь и сахар - хорошая вещь. Смешаешь - испортишь две хороших вещи."Цитата:
Сообщение от IQQl
А я тебе скажу так: "дрипка - хорошая вещь и бак - хорошая вещь..."
Очень много букв читать лень...продаю свой клон Велика, всем понравилась, все вкусно, но дрипки парю редко в заведениях в основном и встал вопрос о покупке другой дрипки, лучше конечно клон....что посоветуете? как допустим Twisted Messes RDA v.2 или может еще на что обратить внимание?
DeeMA
:hello:
Тебе сейчас цунами посоветуют, к гадалке не ходи:D
DeeMA
Смысл не уловил как то... Вело всем мил, но продаю так как юзаю их редко, поэтому ищу новую дрипку, где логика?
Goldie есть у меня дрипка Велосити, сейчас ее продаю, хочу попробовать какую-то другую и спрашиваю совета...хочу купить клон, так как юзаю их редко и не хочу денег отдавать за оригинал...что из этого не понятно?
DeeMA
Прочитай первый свой пост, а потом последний, надеюсь станет понятным, по теме Кенеди или Цунами...
Зачем, тогда продаёшь, если всё устраивает? Не вижу логики.Цитата:
Сообщение от DeeMA
Я живу с женой 20 лет, всё хорошо: дети, отношения, квартира, работа, но назрел вопрос развода...
Просто потому, что жить 20 лет с одной женщиной скучно?
вчера протек сапор, я безнадежен? :D
ты ездишь на одной и той же машине всю жизнь? пользуешься одними и теми же бытовыми приборами и тд всю жизнь? хочу просто поменять, поэтому продаю свою (так как я не коллекционер и не собираю ничего) и хочу другую в замен Велика купить...причем тут жена вообще? я вот на машинах езжу не больше 3 лет, покупаю новые, потом продаю по истечении 2-3 лет, все работает, все нравится, но надоедает и продаю...не ездить же на одной машине всю жизнь...вот так и с дрипкой...надеюсь понятно все разложил и объяснил...
DeeMA
А чего тут злиться то, ну ведь можно нормально написать, мол велик- зачёт, но поднадоел, хочу чего то нового, ты просишь совета, люди должны понимать от чего отталкиваться, исходя из твоих предпочтений, от себя могу сказать, если велик по вкусу зашёл, то зайдёт и любой другой RDA...
Согласись, что по разному звучит- меня всем устраивает моё авто, единственное помощнее хотелось бы и- меня всем устраивает моё авто, хочу новое, ну наконец- меня всем устраивает моё авто, но хочется новых ощущений...
Мне не понятно. Если машина хорошая, всем устраивает, ездит и не ломается, зачем её менять и привыкать к новой? Кстати, если Вы так относитесь к вещам, логично предположить, что точно так же Вы относитесь и к женщинам.Цитата:
Сообщение от DeeMA
Да, я езжу на одной машине 15 лет, пользуюсь одним холодильником 20 лет и живу в одном доме с одной и той же женщиной 35 лет...
DeeMA
Из свежего, нового.
Tsunami, yun, gear, troll2
:hello:
Кто-нибудь использовал тобековский клон little boy?