Заказал аэронафта с фаста, ждемс..
Заказал аэронафта с фаста, ждемс..
всем привет, кто что может сказать про атти куб? если честно, обратил на нее внимание только из за внешности (на рыксе как родная) есть смысл?
А что скажите о дрипке Authentic iCloudcig Black Widow RDA????
Думаю взять либо ее либо wotofo Sapor.
Нужен баланс вкуса\пара и без протечек и соплей.
Дрипка - не дрипка, бак - не бак... В общем с дуру заказал IJoy Limitless RTDA на жирбесте с купоном IJOYLimit 22 бакса IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer-35.00 and Free Shipping| GearBest.com %) Будем посмотреть :think:
А я таки понял почему гарри считает регулировку обдува(не затяжки) лишней - на нижнем обдуве это неосуществимо, либо некрасиво, как и изменение формы без участия эпоксидки.
ну почему же
да, во многих размер выходного отверстия к койлу не уменьшить, как входное, но как же, например, регулировка по типу как в той же пресловутой мутации - каждое перекрываемое входное отверстие соответствует выходному, когда их выходит несколько на спираль
берегите здоровье, не становитесь эпоксидными фриками:D (не в обиду Гарри)
Im_Mors tsunami бери. Самое оно) оригинал сильверовых 22 вроде стоит. Под рыксу зайдет!)
Компания Advken,создавшая известную дрипку Mad Hatter,выкатила очередной продут - Supra RDA.Стойки велосити-стайл,обдув всем известный,а вот S-образное отверстие для забора воздуха...даст ли нужный объем(поток) воздуха? Хотя если кусачками убрать 1-2 перемычки в букАвке S можно решить эту проблему.
Думаю вскоре появится наш Garry001 и все пояснит.
Hotcig тоже выпустила новинку - Beast RDA.Тут тоже стойки велосити,однако парни решили замутить с обдувом,три отверстия на обдуве и стандартное наружное для забора воздуха. В моем Nightmare V2 от Hotcig вообще одно отверстие на обдув спирали и то на коротких спиралях дает неплохой вкус.Надеюсь в новой дрипке с этим будет получше.
EAero
имхо, обдув невменяемый какой-то в №2 х)
не первый невменяемый обдув, согласен:D
что сразу бросается в глаза:
1. 3 дырки, расставленные так, едва ли будут смотреть ровно на 1 спираль, половина мимо
2. как выровнять койл под нижний и верхний обдув при такой высоте дрипки одновременно? если нет, тогда на кой оно вообще?
вроде уже достаточно, чтобы счесть эксперимент не самым удачным
Имхо. На абсолютную истниу не претендую.
В данном случае, это истина, хоть и не абсолютная, ибо кроме всего перечисленного, эта дрипка слишком мелкая (в смысле объёма жидкости (и это большой минус)).Цитата:
Сообщение от Дантыч
Это я сделал (переделал) пол-года назадЦитата:
Сообщение от EAero
http://s18.postimg.org/rog900t0p/Pic...1105101131.jpg
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u19122/post-18140.html
Так, уж лучше бы они скопировали один-в-один, ибо в моём варианте нижний и верхний обдувы, вместо их нижнего и бокового, и сами обдувы ближе к центру, хотя, по-любому, круглые, точнее - овальные, обдувы лучше щелевидных.
Я вот вписался в колхоз на GEAR :popcorn: