Заказал аэронафта с фаста, ждемс..
Заказал аэронафта с фаста, ждемс..
всем привет, кто что может сказать про атти куб? если честно, обратил на нее внимание только из за внешности (на рыксе как родная) есть смысл?
А что скажите о дрипке Authentic iCloudcig Black Widow RDA????
Думаю взять либо ее либо wotofo Sapor.
Нужен баланс вкуса\пара и без протечек и соплей.
Дрипка - не дрипка, бак - не бак... В общем с дуру заказал IJoy Limitless RTDA на жирбесте с купоном IJOYLimit 22 бакса IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer-35.00 and Free Shipping| GearBest.comБудем посмотреть
![]()
Последний раз редактировалось Pif903; 14.05.2016 в 17:01.
А я таки понял почему гарри считает регулировку обдува(не затяжки) лишней - на нижнем обдуве это неосуществимо, либо некрасиво, как и изменение формы без участия эпоксидки.
ну почему же
да, во многих размер выходного отверстия к койлу не уменьшить, как входное, но как же, например, регулировка по типу как в той же пресловутой мутации - каждое перекрываемое входное отверстие соответствует выходному, когда их выходит несколько на спираль
берегите здоровье, не становитесь эпоксидными фриками(не в обиду Гарри)
Im_Mors tsunami бери. Самое оно) оригинал сильверовых 22 вроде стоит. Под рыксу зайдет!)
Компания Advken,создавшая известную дрипку Mad Hatter,выкатила очередной продут - Supra RDA.Стойки велосити-стайл,обдув всем известный,а вот S-образное отверстие для забора воздуха...даст ли нужный объем(поток) воздуха? Хотя если кусачками убрать 1-2 перемычки в букАвке S можно решить эту проблему.
Думаю вскоре появится наш Garry001 и все пояснит.
Последний раз редактировалось EAero; 15.05.2016 в 02:52.
Hotcig тоже выпустила новинку - Beast RDA.Тут тоже стойки велосити,однако парни решили замутить с обдувом,три отверстия на обдуве и стандартное наружное для забора воздуха. В моем Nightmare V2 от Hotcig вообще одно отверстие на обдув спирали и то на коротких спиралях дает неплохой вкус.Надеюсь в новой дрипке с этим будет получше.
не первый невменяемый обдув, согласен
что сразу бросается в глаза:
1. 3 дырки, расставленные так, едва ли будут смотреть ровно на 1 спираль, половина мимо
2. как выровнять койл под нижний и верхний обдув при такой высоте дрипки одновременно? если нет, тогда на кой оно вообще?
вроде уже достаточно, чтобы счесть эксперимент не самым удачным
Имхо. На абсолютную истниу не претендую.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.05.2016 в 05:24.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.05.2016 в 10:17.
Я вот вписался в колхоз на GEAR![]()