Тут был спам
Тут был спам
Поделитесь плиз дзеном по намотке и расположению спиралей на Tsunami (22мм)
Сейчас фьюз, 0.5 кантал сверху 0.15 нихром. 2 спирали по 5 витков, запускаю на мехе. Вкус как бы есть, но его меньше чем на авокаде. Спирали опустил пониже к обдуву.
Скажу честно, ожидал от нее большего
Здесь могла быть ваша реклама
Скоро будет бэйби гунчик на 22мм.
Камрады помогите с выбором дрипки. Нужна дрипа с максимальным вкусом. Пока выбор пал на 3 экземпляра :IJOY Limitless RDTA Plus ,Mad Hatter и Tobeco Turbo V2. Подскажите какая из них даст больше вкуса или посоветуйте хорошую альтернативу. Заранее благодарю. З.Ы. МОД-рыська.
оффтопик: - Военный а нам оружие дадут?
- 335(с)![]()
Все предложенные дрипки - с боковым обдувом. Максимальный вкус - на дрипках с нижним обдувом (но они подвержены протечкам). Если в приоритете максимальный вкус - то явно не то, что вы рассматриваете. Кеннеди, Цунами из попсы с нижним обдувом, приходящей в голову - вот ваш выбор.
Вот мне Цунами нравится по вкусу, но постоянно переливаю с пипетки, не как с объемом не могу определится уже несколько дней, сколько с пипетки капать в дрипку...![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
что сейчас интересного клонового на фасте докинуть в корзину
что бы 1 спираль (или возможность на 1 спираль) и что бы закапываться через дрип тип\чафкэп
может петри? и спираль вдоль обдува?
Типа того
ИМХО
Мне тут озарение пришло. На тему того, что в петри влезает РОВНО столько же жижи (если докапывать) сколько и в жир...
Что туда что туда 1.5 пипетки. Просто в жире все это в пустую уходит на увлажнение ваты в низу ванны. А у петьри всё в ход, вату досуха можно выпарить, а на жире скорее гарик будет, и снизу мокрая вата.
сумбурно, надеюсь ход мысли понял.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Всегда петри.
а где болты на Петри найти можно? А то предложили обмен моего Цунами на Петри, а там болты убитые...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Dotmod Болты для Petri – Babylon Vape Shop напиши им на почту - может завалялись где.
А вообще там довольно обычные отверстия и я не глядя могу в своем "дежурном шкафчике для ремонта квартиры" найти пару тройку похожих. Там нет жесткой привязки - должны быть шестигранные прямые и без шляпок http://img08.olx.ua/images_slandocom...-dr-harkov.jpg , нет, такого нет.