благодарю за ёмкий ответ :D
всем привет, подскажите дрипку, хочется более менее вкусную, что бы не сопливила и не проливалась, почитав несколько десятков страниц остановил выбор - aeronaut, magma reborn, sapor, tsunami. какую взять? или на другой остановить свой выбор? у меня мод - эвик 75 и бак криус, только начал парить. дрипка нужна для разнообразия и теста жидкостей, может зайдет и откажусь от бака, как некоторые
для тестов возьмите деррик, клон 7$ на фасте.
Аэронавт надо оригинал, живых клонов от тобеко, думаю, мало кто успел в руках подержать.
Деррик, петри, цунами, велик - продал или продаю, а вот аэронавта заказал второго (зачем хз, но так надо=\).
Есть ещё Гир, но на витамине будет смотреться как граната, да и аккум сдохнет крайне быстро.
Вообще если попользоваться поиском как по этой теме так и по форуму, можно найти много
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t106903.html
все более-менее вкусные (верхний обдув не юзал и пока не тянет, но даже сапог, говорят, вкусный при грамотной установке спирали под обдув) и тестить можно на всех, не заливая полную ванну
нижний обдув неизбежно сопливый (возможно gear это коснется в меньшей степени)
твой выбор из перечисленного - аэронавт или сапог, я бы выбрал аэронавт
если лютую низкоомную жирноту не ставить, витамина вполне хватит, батарейками запасись))
NotPanic Под эвик Forge 2 тоже стоит рассматривать, дает отличный вкус на небольшой мощности (40-70 Вт). Аэронавт хорошая дрипка, но для хорошего вкуса намотки нужны жирные, эвик на пределе будет работать.
А что посоветуете на смену клона Mutation v4, течет собака, оринги нижние никакие, а вкус хороший. Мод Istick 100
Aeronaut клон норм или стоит на чтото другое посмотреть?
На фасте которая? Там всего одна
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
PredeL нет, не фастовый
под спойлером тобекоклонhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t10...ml#post7665039
Салют!
Ищется дрипка под 40-50 ватт. Остановился на форге_в2, чего еще к к ней можно добавить?
На постоянке ориген в2 дриппер
Дантыч а именно фастовская альфа-версия как? Сильно хуже по вкусу?
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Дантыч а именно фастовская альфа-версия как? Сильно хуже по вкусу?
Привет всем. Посоветуйте какой нибудь хороший RDA клон или достойный, не дорогой оригинал (не более 25$) для рыксы 200, что бы была отличная вкусопередача и не протекала, не сопливила. Если не сложно скиньте сразу ссылку на фасттек, а то я с телефона, и искать по сайту крайне неудобно :(
Спасибо
Сапор. $13,13
Ага) мой к рыксе прирос намертво) Два фьюза, 70Вт. Вкуса много. А главное ноу соплей. При переливе, максимум что случится, жижи всосать можно и все.
Пришел Аэолус с фаста. Вполне жизнеспособная дрипка. Вот только высоту бы ей уменьшить, а то что бы расположить спираль под обдувом надо ее очень высоко задирать. Затяжка тоже туговата. Да и протечь все таки может, при определенных обстоятельствах.
тпчк