TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
Цитата:
Сообщение от
itsmail
Кому не интересно может просто проходить мимо. ;)
Куда это мне проходить?) что значит не интересно?)
Я просто в серьез сомневаюсь что разница между конусом и полусферой настолько существенна
Какие-то все агрессивные сразу)
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
Nitro666
Да какая разница!?Сфера,полусфера... Вкус то все равно посредственный для дрипки за 8000 тыров. Да,да... цветовая гамма этих дрипок глаз режет но не более!
Поспорил бы
Тапа-Тапа-Тапатолк
Цитата:
Сообщение от
itsmail
Я уверен что никто вообще не почувствует эту разницу, но тем не менее интересно как в действительности решили сделать ребята из ДотМод.
Там конус, не сфера. Точнее если там и сфера, то супер конусная[emoji23]
Но конус начинается от самых бортиков тела дрипки, никаких ступеней нету - имхо поэтому вкус доставляет
P.S. Говорят Дотмод че-то новенькое делает... К какому то мега вейп экспо в лос анджелесе
Тапа-Тапа-Тапатолк
Цитата:
Сообщение от
agress74
Я вот что понять не могу... Зачем нужен вообще widebore drip-tip, который повально ставят на дрипкпах? Я вот смотрю люди мучаются то в рот эту фигню пихают, то к губам прижимают... В чем фишка то?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
могу привести пример на собственном опыте, не более.
У меня петри с маленьким дрип типом. Стандартный такой, не широкий
Ставлю намотку 2 спирали, 6 витков 0,7 нихрома на 2,5мм - 0,09Ом
Очень вкусно и пара достаточно.
Ставлю 2 фьюзда - 0,1Ом пара столько что весь дрип тип мокрый, с него реально льет жижа. Меняю дрип тип на вайд боре - пара дохрена, вкус остался, ниче никуда не льет