Несколько авторов получат бесплатно) дело не в этом.
Кстати, насчёт предложения точить на месте и фразы про невыгодно - вот потому в Рашке ничерта и нету. Когда чувак начал точить себе аэронавты, о выгоде речи вообще не шло. Просто чуваку нравится точить дрипки. Если во всём искать выгоду, то чуда не случится, увы.
я. если честно в математику не углублялся... но верхний обдув вообще не мой. Не могу эти девайсы парить, сразу кашель идет.
Вобще я говорил к тому, что кеннеди довольно вкусный девайс для того уровня навала которую она дает. Но там воздуха настолько дофига что я решил ее продать)
Насколько я понял обдув в дрипке все видят только нижний?
На неделе постараюсь все просчитать. Материал нержавейка 316?
Диаметр 22 мм?
Aux мы конечно понимаем,что Аэронавты сконструировали и производите вы,англичане,и это огромный шаг вперед для всего человечества. Однако форум российский и тусуетесь вы у нас,а не наоборот.Поэтому потрудитесь Нашу страну называть правильно,тем более речь идет о конструктиве, а ваши мысли о нашей стране здесь неуместны.
оффтопик: Кстати, да. Забыл ещё одну замечательную черту форумных дискуссий по теме "а давайте сделаем" забыл. Эта черта - рассуждения, "а что я с этого иметь буду?" значительно раньше, чем о профите вообще имеет смысл заикаться.
Не утопите в дрязгах и крохоборстве хорошую идею, пожалуйста!
Угу, идея без реализации ничего не стоит. Пока нет реализации даже думать о какой-то выгоде не имеет смысла. Если посмотреть на успешные зарубежные проекты на кикстартере, то можно заметить, что перед походом туда у людей уже всё готово - этап прототипов давно пройдён, подрядчик найден, тестовая серия выпущена и осталось только запустить массовое производство. То есть готово реально всё, даже промо материалы (: И бизнесс-план уже сформирован.
А на стадии обсуждения на форуме мечтать о какой-то выгоде или хотя бы работе в ноль не имеет смыла. Либо человек хочет помочь и делает что может себе "в убыток", либо ищем другого производителя прототипов.