Эээ. И в чем же тут "недоразумения", кроме заправки при двух спиралях?
Я чуть эклипс 2 не проворонил, кто, что скажет, по конструктиву практически идеал, не могу понять, что с тягой на 2*3 мм?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
А макс вг это сколько? 20-30%TPA все остальное VG? И кто сказал что оно мне надо это Макс VG? Я к примеру сейчас спокойно парю 90%PG на 20J и мне нормально.
А говорю я лишь то, что у вас вкусы специфические и то что заходит лично вам, не факт что хорошо для других пользователей форума.
А макс VG на больше 100 ватт мне кажется вам будет интереснее обсуждать на всем известной группе вконтакте со шлюхами, шкурами, блекджеком и посылами лесенкой и просто на 3 всем известные буквы!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Из аромок не только ТПА существуют. В среднем у меня выходит 85-95% ВГ в замесе.
Это кто еще у нас на форуме такой упоротый? 0о
Чушь не неси и читай внимательнее. Про адекватное афц на Авокадо я не зря упомянул =/
1)Аллергия на ПГ чтоль? Чесотка мучает? Язвы на теле? Или может ты бедняжка астматик и с беродуалом и инталом не расстаешься? Не переживай мы тебя пожалеем!!
В ином случае советую брать девушек не длинной члена выдуваемого облака пара, а техникой вкусом!
2) Нас таких "упоротых" очень много, мы прикинь считаем что "табачки" лучше раскрываются на пг и высоких содержаниях никотина и отверстиях сопла не толще 2.0мм. Если тебе не нравятся такие люди, может зря ты читаешь этот форум?
3)Забей это Авокадо нравится только ТЕБЕ и таким как ТЫ, остальным пофиг.
Вообще есть такая пословица "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Так что учитывай что Твое мнение не есть единственное правильное и неоспоримое, сие есть фломастеры и у каждого они свои!
Okay.
Ты о чем? Может ты меня вообще с кем-то путаешь? У меня на постоянке дрипка на ТК на мощности не более 50-60J. Парил бы и на меньшей, но подходящих дрипок практически нет: либо оверпрайс(Хеллфаер и прочее европейское), либо они морально устарели.
Аллергии нет, просто не нравится. И дело ни разу не в облаках, которые порой даже напрягают.
о) эклипс то это тот что вы тут хотите сделать +-, почему я раньше не слышал про нее и никто ее не рекомендовал?
п.с. накрутил кеннеди на 4х3х0.5 100-120 вт
вкусно но 2 затяжки, дальше гарик, не пойдет так
прям теперь эклипс захотел.
Оправка маловата))
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Увы качество оставляет желать лучшего ((
При такой "качественной" сборке лучше уж клон с фаста купить