Это как триплы, только на проволочку больше.
Да. С такой намоткой я дольше всего проходил. 5(4.5) витка на 2.5, около 0.1Ом - отлично и на плате, и на мехе.
Кого интересует, у меня есть клон релоада 1.5 с фаста, тот, что за 8$. в пользовании 2 недели. Без сферической обработки купола. Вкус полностью устраивает. Намотаны фьюзы 04ss + 0.15 нихром. На 3 оправку 6 витков.
Пришел Reload (по совету камрадов брал ) один из болтов короткий, выпадает коил постоянно, подскажите какой там размер резьбы или какие взять на фасте на замену ?
Merlin mini с rda куполом пробовал кто-нибудь? Как оно вообще?
Пятницы пост.
Вот что-то смотрю я на эту тему, на тему про оригинальные мехи, ну и всякое прочее, на что я подписан...
И понимаю, что походу всё... Остаются только истинно уверовавшие в пар этак еще в 14-ом или около того. Не из-за моды, не из-за облаков, а чтобы просто бросить курить.
Я сам близок к тому, чтобы завязать, но не уверен что получится и самокруткой на праздник дело не обойдется =/
Ну хоть не один я такой =)
Алсо, вы какие сопла используете?
И сколько крепости?
Я с моими егошками: айкер оригинальный, енви фитт, клон к.лоуд в1 на мехе, не могу нормально парить все, что ниже 15-18мг. На егошках мощность в переделах 10ватт, на мехе около 15 должно быть...
И в кайман, и в баки запихал клэптоны 0,3+0,1. В Гондурасе и в CloudOne по 16 ватт, в Каймане 20. Крепость 6 делаю для табачек, 4 для вкуснях в Кайман )
Честно говоря, Каймана только взял....Но, понял, что поспешило....Достали меня эти прокапывания дрипок ))) На Байку хочу махнуть )
натаптано
Народ, пара вопросов, подскажите годный клон Апокалипса на ФТ.
И еще, подскажите годную односпиралку, что есть еще вкусного кроме Хадали, или наподобии Хадали.