Подойдет ли на drop вот такой дриптип?
Существуют ли чафкэпы на дроп?
Подойдет ли на drop вот такой дриптип?
Существуют ли чафкэпы на дроп?
До 20 баксов какую дрипку посоветуете на постоянную основу? Сам хотел найти ответ на этот вопрос, но перерыл все и столкнулся с тем, что каждый хвалит отдельную дрипку. Мнения не сходятся. Вот здесь советуют только релоад, дроп и кена, но в сети эти дрипки не самые популярные.
Я для себя выделил, что мне нужен вкус, мощный ТХ, прохладный пар и чтоб с собой брать можно было, то есть чтоб в кармане не ссался. И чем больше я читаю, тем больше не понимаю что нужно взять.
Чтоб не ссался, то это врятли продрипки, либо их надо осушать перед погружением в карман :)
А так да, релоад вкусная, но нижний обдув, так что запросто можно перелить, да и конденсат неизбежен. С боковым вкусная апокалипсис.
А тх, эт скорее к никотину...
Все имхо... Тапками не кидаться ;)
Отправлено с моей жуйки через топталку
DampirBY апокалипсис стоит около 40 баков. Остановился пока на клоне релоада за 15.
Тут не пробовали смотреть : [продам] Dvarw MTL RTA / EHpro Bachelor X / ПаравозЪ / Hussar / Skyline / Le Zephyr / Kayfun / Doggy SXK / Reload / Apocalypse?
Отправлено с моей жуйки через топталку
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4d6d87cad8.jpg
От districtf5ve отлично сидит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем:hello:
похоже не я один мучаюсь со штатным дриптипом дропа а может кто видел годный дриптип или чафкеп ?
На дропе нормальный, стандартный дриптип.
Сделал себе дроп полностью стальной.
P.S. В подписи тема продажи дрипок. Вдруг кому то, будет полезно.
[QUOTE=NotPanic;12434742]На дропе нормальный, стандартный дриптип.
это все фломастеры
noodlezz постоянно скапливается канденсат
Парни привет всем. Приобрёл клон entheon. Отличная дрипка всем устраивает. Но поставил трехжильный фьюз из нихрома, 3мм оправа и 5 витков.
Сильно и быстро греется, все губы обженные. Как бороться с этим подскажите?
Drop Solo кто то использовал уже? :)
Прочитал последние 100 стр темы.Понял что с клонами не всё прекрасно даже у SXK и прочих YTFK...
Интересует пока больше всего Nudge и Drop Solo,Wasp отпала по причине малой вместительности.
Хочу чтобы дрипка не разбиралась в кармане и не ссалась.
Побольше вкуса и чтобы комфортно парить можно было на низких мощностях в пределах 25-50 Вт.
Выбираю первую дрипку,поэтому очень старательно,чтобы не выкинуть деньги на ветер.
В пределах 1500р.На плату кубоид мини с встроенным АКБ на 2400Маh (брал на али оригинал вместе с Lemo-2 за 1250р)
Сквонк если и будет то ближе к новому году.И то не факт.Поэтому первое время без сквонк однозначно буду использовать.
Сейчас парю на постоянку RDTA Nectar (клон с рук брал за 400р) и изредка RTA Lemo-2 (шел в подарок к кубоид мини с Али)
Перешёл недавно с ваты на Лён.Вот и весь опыт,курить бросил в апреле 2018.Тогда же начал парить с iJust-2 друга)
P.S: Не выдержал и заказал Drop Solo с БайБэст за 20.7 доллара или 1315р.За оригинал считаю нормально.
Стального цвета.Авиадоставкой обещают за 15-30 дней привезти.Надеюсь не разочаруюсь.
По крайней мере Drop Rda на 2 спирали довольны многие.
Пришлось отмочить в спирте, была горечь во вкусе. Качество отличное. Родной дрип тип сразу в коробку.
Поставил фьюзд 0.4х2+0.1 6 витков, 35 ватт. Открыто 4 нижних отверстия обдува. Чуть уступает по вкусу старшему брату. Надо экспериментировать с положением койла. А так в неё просится алиен 0.4х3+0.1.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c31e23ec74.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родной дрип тип совсем паршивый или пойдет на первое время?У меня 810ых нет вообще ни одного.Только 510ых есть 5 вариантов.Спирали в комплекте что идут никакие или пойдут на первое время?Лучше чем Nudge? Ванночки на сколько тяг хватает?Ты кэп использовал из пластика или металлический?Сколько доставка по времени заняла,получал на почте России?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!