eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 530 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 30430480520526527528529530531532533534540580630 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.05.2017, 02:10
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    На гирбесте без бф, голая дрипка даже допов нет

у меня такая
    $8.70 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    исполнение на высоте, бф-пин в комплекте, 316-ая нержа

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    а у Pulse обдува овердофига 4! трубки на одну спираль

+ безстоечная база, что, имхо, геморр и непонятки с дрип-типом - 810-ый? китайский 810-ый? Какой-то свой?
  • 15.05.2017, 06:05
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    а вот часть от маталки где катушка крепится отдельно нигде не попадалась?

Попадалась ЗДЕСЬ но уже нет в наличии.
  • 15.05.2017, 09:09
    Reshetnikoff
    На али есть...
    спойлер  

Дедал Катушка Кондуктор, Avidartisan включает в себя все детали легко и удобно повторно новый DIY инструмент купить на AliExpress
  • 15.05.2017, 11:34
    konsttine
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Так какой же это клон?

А вот такое народное творчество как вам?
  • 15.05.2017, 12:04
    slats
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    + безстоечная база, что, имхо, геморр и непонятки с дрип-типом - 810-ый? китайский 810-ый? Какой-то свой?

Гуноподобные дриптипы подходят. Да и в комплекте будет два широких и адаптер под 510, так что подобрать дриптип на самом деле не проблема будет.
    Стойки как стойки, я видела куда хуже:D но тут, конечно, пробовать надо.
    А вот обдув на мой взгляд великоват, но уменьшить, в общем, тоже никто не мешает.
    Оставлю тут обзор на прототип:
    https://www.youtube.com/watch?v=P6bzBkcOFCw
    Как я понимаю, это совместный проект обзорщика и vandy vape, так что объективность его под вопросом, зато можно рассмотреть конструктив дрипки.
  • 15.05.2017, 12:39
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от konsttine Посмотреть сообщение
    А вот такое народное творчество как вам?

Видимо китайцы много стоек, для Фараона, наточили. Девать некуда, вот они лишние запчасти и пристраивают. Чего добру пропадать? :D
  • 15.05.2017, 12:50
    konsttine
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Видимо китайцы много стоек, для Фараона, наточили

оффтопик: Маленькие китайцы с широкой русской душой?:D
  • 15.05.2017, 13:19
    devolio
    Всем доброго дня, имею в своём хозяйстве гир 25 в паре с кубоидом и rdta box для домашнего парения. А так пико с гоблином 3 на выход. Последнее время всё сильнее склоняюсь к мысли заменить гоблина на какую нибудь небольшую дрипку на 22 мм. Поэтому прошу совета у опытных людей. Может подскажите чего, на что вообще сейчас лучше обратить внимание? Интересует именно 22 мм, скорей всего на 1 спираль ну и больше интересует именно на вкус а не навал. Буду рад любому совету.
  • 15.05.2017, 13:23
    zoomer-fodder
    Каждую страницу один и тот же вопрос проскакивает :D
  • 15.05.2017, 13:26
    temayef
    Цитата:

Сообщение от devolio Посмотреть сообщение
    Интересует именно 22 мм, скорей всего на 1 спираль ну и больше интересует именно на вкус а не навал

На плату - Aeronaut 22
    На мех (на плате, ИМХО, не очень) под малопара - O-atty
    На 2 спирали - Petri
    Многим также заходит - Hadaly
  • 15.05.2017, 13:32
    devolio
    Ну а что поделать, вопрос то животрепещущий)) а искать среди 500+ страниц к сожалению времени нет((( к тому же может чего нового появилось вот и интересуюсь на всякий случай)
  • 15.05.2017, 13:35
    FesT
    Цитата:

искать среди 500+ страниц к сожалению времени нет

зачем так много, последних 3-5 вполне хватит
  • 15.05.2017, 13:35
    temayef
    Цитата:

искать среди 500+ страниц к сожалению времени нет(((

первопост-то хоть есть время прочитать, Бро? %)
  • 15.05.2017, 13:44
    devolio
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    первопост-то хоть есть время прочитать, Бро? %)

Первопост конечно читал. Но хотелось услышать мнение опытных людей по конкретной ситуации) может такое уже обсуждали и есть определённое решение)) Я к сожалению на форуме появляюсь редко и отслеживать все новинки и осуждения времени нет. За информацию спасибо буду рассматривать предложенные варианты. Может даже сразу 2 возьму))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    На плату - Aeronaut 22
    На мех (на плате, ИМХО, не очень) под малопара - O-atty
    На 2 спирали - Petri
    Многим также заходит - Hadaly

В аэронавте немного смущает высота дрипки, всё таки брать собираюсь в пару к пико что бы в кармане таскать удобно было. А с хадали вопрос как у неё с протечками?
  • 15.05.2017, 13:46
    Totenkopf
    Цитата:

А с хадали вопрос как у неё с протечками?

Никак.
    Переливал до хлюпа, но ничего не полилось.
  • 15.05.2017, 16:17
    Shaman_55
    Это если ее не наклонить случайно, иначе течет, как... ну вы поняли :D
    В хозяйстве имею Гир и с недавнего времени Хадали. Обе очень вкусные, навалистые и очень удачные по конструктиву.
    Без лишних сантиментов расстался с "иконой вкуса Кеннеди" и Гуном, о чем ни разу не пожалел. Все в них здорово, кроме болота на моде от вечных соплей.
    Теперь хома спокоен, каких-либо хотюнчиков не предвидится.
  • 15.05.2017, 16:26
    zoomer-fodder
    Хадали навалистая? O_O
  • 15.05.2017, 16:47
    Shaman_55
    Таки да. Я ее на фьюзе запустил, валит норм. Ну для одной спирали.
  • 15.05.2017, 16:55
    rugby48
    для меньшего навала скорее нарда будет лучше к пико и мощностей он требует для раскрытия меньше нежели одис и хадали
  • 15.05.2017, 17:12
    Shaman_55
    Цитата:

Сообщение от rugby48 Посмотреть сообщение
    для меньшего навала скорее нарда будет лучше к пико и мощностей он требует для раскрытия меньше нежели одис и хадали

Нарду не пробовал, но про Хадали могу сказать, что для вкуса ей нужна более-менее серьезная намотка и от 40 Вт мощности.
    В режиме соски на айстике 200 сетап прожил сутки на одном заряде. Думаю на Пико вполне можно уложится в один день автономной работы, если иногда выпускать сетап из рук.
    Тестил специально именно так, чтобы выяснить сколько батарей брать в походы.

Вопрос к специалистам-электронщикам: на какой мощности (напряжении) будет достигаться максимальный КПД для трехбатарейника?
    Если я правильно понял систему, слишком высокая мощность и слишком низкая сильно снижают ресурс, т.к. значительная часть энергии тратится на понижение (повышение) напряжения.
    Исходя из этого хотел бы узнать, какое напряжение можно считать оптимальным.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 530 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 30430480520526527528529530531532533534540580630 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search