Ты ссылкой не ошибся? Даегалус все знают :)
Я просто поделился своими впечатлениями о нём. Не правится - не смотри. Это же любительское видео, я не претендую на профессионала. Критиковать, значительно легче, чем снимать видео. :(
- - - Добавлено - - -
Эта "Шайтан-машина" тоже есть в моём видео. :aga:
вот, да. Камрад JAW подсказывает - самую интересную деталь - тележку с катушкой, которая ездит по столу можно попробовать запилить с помощью стамесок, сверел, деревяшки, уголка, саморезов и винта. шуруповерт ведь и так есть.
Всё можно самому сделать. Но за 25 американских рублей, я бы не стал заморачиваться. У нас, в этой самой Америке, материал и инструмент, стоят дороже. А можно ещё найти эту моталку без той части, где моторчик. Она ещё дешевле будет. Но я взял с моторчиком по тому, что он удобный. Лежит на столе, не двигается и работает. А шуруповёт, нужно будет придерживать и жать на курок.
Я покупаю нержавейку и точу эти свои BF пины потому, что таких пинов (как мне надо) нет в природе. Поверь мне, если бы они где нибудь продавались (по $5.00) я бы не задумываясь купил. :aga:
Michaeldoc69
Ясно. У этой моталки есть один жирный минус. Она очень сильно зависит от поверхности, по которой двигается "тележка".
Плюс... В общем берёшь мелкий подшипник с дыркой внутри сердечника. В него забиваешь пробку с подходящей дыркой. Получаешь параллель около точки обмотки. Обмотку, наверное, можно спускать с внешней части подшипника.
А шуруповёрт... Есть же моторы для швейной машинки с педалью :) Правда вопрос, как их в обратную сторону закрутить...
Странно, у меня с ней вполне прилично отношения складывались - я начинал с ТК. Но потом как-то плавно унесло на кантал и ВВ, потом на мехи нихром (иногда нержу) %)
На самом деле высыхание на дрипках довольно хорошо чувствуется заранее, особенно, если паришь что-то на постоянке. Так что рекомендую в порядке эксперимента таки попробовать рекомендацию нашего колхозопредседателя и запустить Нихром в нихроме на ВВ или на мехе (если есть).
"Да фокусируйся ты, бл** муха!"© :D
Вот где вкуса вагон, это Вам не егошки на сеточках %)
http://i.ytimg.com/vi/Mk3n6Z1rKwc/0.jpg
zoomer-fodder
Сам намотал? И что за дрипка? К чему это вообще?
JAW, это не моё.
У них, тогда, была скидка - Бесплатная доставка DHL, через форум ecig-forum.ru. Они часто такое мутят. :aga:
- - - Добавлено - - -
Конечно есть и не один. :aga: И кантала разного километр, осталось со старых времён. Нихрома толстого нет. Но мои намотки из NiFe по 0.1Ω - 0.08Ω TCR400, прекрасно работают как на термоконтроле, так и на мехе. А нержавейка TCR90 - 105, на термоконтроле, работает паршиво. ИМХО
- - - Добавлено - - -
А мне кажется, что это муляж или полное незнание элементарной физики-электротехники. Сам посмотри: Весь нижний ряд спиралей, подключён минусовыми ножками, к правой стойке, а верхний ряд - к левой. Это и есть "незнание элементарной физики-электротехники" по тому, что у спиралей, получатся ножки, разной длинны. У левой нижней, минусовая ножка, будет ну ооочень длинная, а у правой нижней - короткая. Или эти спирали вообще не подключены к минусу, тогда это муляж.
Michaeldoc69, там всего 2 койла ;)
Может это масОн рда 40мм? Но явно не фэтбой рда на 46мм, лень гуглить. Да и по винтам видно, недокручены и жмут ноги - всего 4 болта.