Шутки шутками, а по факту очень вкусно с такой "намоткой", проверено на себе, правда на клоне
pvls опередил меня))) сам хотел посоветовать гриль. На мой взгляд это единственная возможная намотка на лоупро, кроме двух супермикрокойлов. Потому все и не любят лоупро, а она всего лишь требует нетривиального подхода.
Те в тему про ботомфидеры и раскошельмя на Hcigar VtInbox если клонофренки распробуешь
Всем привет.
Спрошу здесь, в общем имеется мех GUS LORD с дрипкой ориген , собственно вопрос, возможно ли намотать что то кроме сетки на эту дрипку для вкуса ?
С сеткой как новичок пока не справлюсь..
dmitri123 так на ватку никто не запрещает. Из 0.3 или 0.4 микрокойлики.
а тут стальной подвезли 12.96 SXK Kennedy V5 Style RDA 316SS 24mm Silver Atomizer w/ BF Pin
Товарищи, прошу экспертного совета. Почитал тему, обзоры, Ютуб посмотрел и вишлист мой уж совсем полон разными дрипками. Но выбрать никак не могу. Идеальной мне кажется lynx, но 25мм... В общем хочу дрикпу на 24мм максимум, желательно с глубокой ванной и без проблем с проливами. Подскажите, пожалуйста, что посмотреть.
я, к сожалению, совсем не спец и камрады, безусловно посоветуют намного лучше, но я посоветовал бы посмотреть в сторону сквонк-модов. 10мл мне на рабочий день в аккурат хватает.
у Cigreen Gear хорошая емкость, но я 22мм не пробовал, только 25 поэтому наверняка не скажу...
Парни ответьте пожалуйста на ряд вопросов:
1) где в России можно купить оригинал гуна за адекватные деньги.
2) на Алике и 3фвэйп оригиналы?
3) или стоит сразу брать 1,5 версию?
Alejonv vapingbykolhozing.ru прямо сейчас идёт запись. Не сочтите за рекламу. Более адекватной цены нет. Придётся немного подождать. Конечно 1.5 надо брать.
Дядьки посоветуйте под тугую тягу дрипулю , ток не ахила и кракодила , что нить маленькое тип хадали нарды
Не , мало , точнее свободно , хочется прям тру тугую , 1.7-2. что в топе ? Мож простаивает у кого , махну на Кена 24- нульцевый можно сказать