Ононсируй мне ононс, ононсист)
Ононсируй мне ононс, ононсист)
riga_rig пока только картинка. Говорят - бф дрипка
vaponauteI hear the sky roaring... Le Concorde is coming!
круто, я думал это шутка.
Подскажите какую - нибудь дрипку и намотку на неё, чтобы можно было парить на мощности от 100 до 250 Ватт! До 25мм (включительно)
У кого нарда есть? Что то первая дрипка в которую не смог спираль закорячить с первого раза. Не удобно от слова вообще. Пришлите фотку что ли. И что нить из параллелек вкусное посоветуйте.
Кто-нибудь уже пробовал Goon 1.5? Интересно, что у него со вкусопередачей по сравнению с первой версией. Сейчас гоняю со Скиллом - целиком устраивает, но хомяк хочет вторую вкусную 24 мм дрипку в качестве резервной, а на форуме сабж колхозят за умеренные деньги.
Господа, записываемся на новые боксер механические сквонки. Ощутимо дешевле rrp в колхозе, но ждать прилично. В крайнем случае можно продать будет. Не реклама, просто минималку надо набрать :)
vapingbykolhozing.ru
http://vapingbykolhozing.ru
Все туда! Другого такого шанса купить приличный сквонк может и не быть!!!:gimmehug::gimmehug::gimmehug:%)
bazker Такая грустная упоротость :D
Посоветуйте пожалуйста дрипку,
Основний критерий - вкус.
Дополнительные - размер 24\25; удобство; возможность заправки не снимая купола .
Заранее спасибо.
Приветик, подойдут ли винты от цунами 24 на гир 25 ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Да никто и не спорит, что жир вкуснее моножил (иначе кому бы он нах сдался), только вот зачем пихать жир в дрипулю, которая и на моно-намотке прекрасно отрабатывает, при том в мелкую 22мм-ую дрипулю (когда рынок переполнен дрипками 24мм+), + в дрипулю с обдувом, которого мало уже на простой намотке из 0.5 нихрома + не забываем про прожорливость жирных намоток в отношении жиж и аккумов (и смысл тогда ставить мелкую дрипку с жирными намотками, на минимум двухаккумовый мод).
А трудности в намотке у нарды есть - это аксиома (приходится даже подбирать оправу намотки для избавления от свиста), я бы даже сказал, что это самая геморройная в намотке односпиральная дрипка, но при этом, для меня, стала фаворитом, но только в связке с даймонд-кэпом от sxk.
Стояли и клэптоны и фьюзды и микрокойлы из плоского нихрома 0.5х0.1 и 0.3, 0.5, но свой дзен нашел в намотке 8 витков 0.4 нихрома на 3мм оправу, сейчас поставил 6 витков - не то пальто, хотя тоже вкусно, но как-то тхашит что ли.
спойлер
С даймонд-кэпом
спойлер
- - - Добавлено - - -
да, и все эти намотки до 30вт)