да тут скорее в первую категорию, хотя опять же какую трубку воткнешь. Вон некоторые вообще до упора заужают
Парни, так на всякий случай для владельцев разноцветных модов в поисках гармонии:
Фаст сегодня добавил разноцветные 810е гуноподобные дриптипы из поликарбоната с предполагаемым сроком поставки в конце декабря.
выпадающий список с цветами справа. Просто возьмите на заметку если вдруг озадачивались подбором мундштука под цвет своего икаруса или кангера..
$2.04 Authentic Vandy Vape PC 810 Drip Tip - 11.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dino Zavr
Тоже сегодня заметил их, давно ждал когда на фасте появятся, на сайте вендиков уже давно глаз положил, есть интересные варианты :)
А пользует кто мертвого кролика? западные форумы и обзорщики хвалят за вкус.
доброго. подскажите где взять GEN 2 от SXK, SJMY или ориг, если доставка не геморная.на фасте только безымянные клоны за 6-10 бачей,не известно из чего сделаны.материал только не крашенная нержа 304.316 или титан.
Насколько мне помнится ни sxk ни наел апокалипс2 не клонировали, да и честно говоря, я бы его и не брал, имхо, друга поинтереснее + сейчас версия на 22мм с редюсером вышла.
Для чего нужна дрипуля эта - навалить или про вкус или вкусно навалить? Если первое то да отлично(как замена скилу или гуну), для остального поинтересней дрипули есть, та же друга и релоад (который вкуснее кеннеди24 - и это не только мое мнение)
Вот так работает
Только я, честно говоря, так её и не оценил. Ни её, ни Taifun BT с аналогичной спиралью. Понял, что не моё.
привет, потомки,
как тут у вас дела?
аэронафт все еще топ дрипка?
С наступающим всем !
http://bestgif.su/_ph/48/2/21700685.gif
Всем привет. Сейчас в пользовании Captain PD1865 и Manta RTA. Хочу чисто для домашнего пользования взять дрипку. Дрипка нужна для максимальной передачи вкуса. До этого уже имел дело с дрипками, был клон Goon LP, хоть и по качеству не было претензий, но ни вкуса, ни навала особого не почувствовал. По отзывам подобрал Tsunami 24/Plus. Возможно еще на что-то стоит обратить внимание?