Aneimo Hentai cапор пробовал, приятен, но пробовал на кубоиде
Aneimo Hentai cапор пробовал, приятен, но пробовал на кубоиде
"Смертная казнь в КНР применяется за 69 преступлений и исполняется чаще, чем в любой другой стране мира".Цитата:
Сообщение от EAero
спойлер
Случайно, ничего не перепутал? У сапора нижний обдув?Цитата:
Сообщение от EAero
Как насчет
https://www.fasttech.com/p/4146500?&m_override=1 ?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Опять же обдув близко к стенкам и эти стойки. Для слабой намотки пойдёт, хотя для слабой намотки такой большой обдув не нужен.Цитата:
Сообщение от agress74
У второго шляпника решетка в топ-кэпе сохранилась?
всем привет ! народ нет сил лопатить всю тему . сто процентов много срача , споров и флуда . какие все таки дрипки в топе 5 ? нужна просто хорошая дрипка на две спирали с удобными стойками и очень свободной затяжкой ну и что бы не капать в нее каждые две затяжки (если есть что то подобное готов прикупить ) . за ранее огромное спасибо !!! тс ! было бы прекрасно , если бы в начале темы был какой то рейтинг опрос . зашел человек ,ну то есть я или кто то еще ,посмотрел что народу нравиться , глянул обзоры , сказал спасибо и прикупил себе девайсик .
трахторист тут такие любители рейтингов забегают иногда,выложи вот им точный топ-5 и еще разжуй почему и за что они в топе.Но как ты заметил,у каждой дрипки есть сторонники и противники,вот они спорят иногда "неподетски".Не поленись,полистай чутка тему,там и велосити с магмой хвалят,и кеннеди с сапором,и фордж с цунами,и N22 с аэронавтом или мутацией....
А опрос...это прямой путь к мега срачику и толку от него не будет,товарищам интереснее обсуждать и размышлять,ну и свой дзен искать,индивидуальный :aga:
вот из за этого порой и лень темы читать, времени убьешь сутки, а реальных здравомыслящих ответов раз два и обчелся . ты это про блондинок к чему ?тема про дрипки . или тема больная ,не дают ни те и не эти ? нет желания отвечать или не знаешь что сказать ,зачем вылазить и нести чушь ?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
я имел ввиду про опрос-голосование типа как в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74635.html. на мой взгляд ничего сложного . кто хочет пообщается позадает вопросы поделиться впечатлениями, а кто то тупо увидит что народ в основном предпочитает . прочитав 110 страниц данной темы я больше запутаюсь чем что то пойму .
но всегда есть какие то основные дрипки которые народ по большей части парит . так же как спроси любого про баки и он скажет что это гриффины, криусы, ктулху , биллоу , зефирус, сабтанк и при чем все они хорошие баки . вот 6 штук назвал , может забыл пару . также и с дрипками уверен есть какое то массовое мнение про 5 -7 штук .не хочеться купить кусок какашки , а потом им барыжить .
ps толстых и страшных тоже извращенцы предпочитают , но нормальные мужики к ним не подходят , ну или после литра водки . по мне так и брюнетки хороши и блондинки и рыженькие , если они реально хороши .
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
тем более я задал вопрос с конкретными параметрами ,а не просто написал хочу классную дрипку