Можно и посолить. :biglol:
Засол
Ну а я - посолю, благо нечего :D Заказал себе Apocalypse GEN2 - будет моя первая дрипка. Почитал тут да там, поразмышлял и решил её заказать. Уже едет с фаста. Для разнообразия к ней в пару выписал спорную во всех смыслах сеточну Vandy Vape Mesh rda, чтобы уж по полной заморочиться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Парни обозначьте топ-5, по теме, что бы понимать к чему стремиться... Появилось желание совершить третий подход к теме - дрипка, два предыдущих прошли мимо.
Нету топ5
мой-ИМХО-топ
двухспиральные - Релоад, Кеннеди24 (при том, что я фанат бокового обдува и компактности), Мефисто v1 (имхо, самая недооцененная рда, при том, что явилась прообразом для баттл дек и хайпового доткома), Друга (на 24мм очень хороша, на 22мм, вангую, будет вообще бомба)
односпиральные - Нарда, Конкорд
односпиралки "для пожирнее и для посвободней" - Хадали и Энтеон
"сигаретные" - Страйк, Спид и Ко (у обоих неудобные стойки, имхо)
Почему васп пролетел мимо? Не то ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Односпиральная gorge rga хороша.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Имхо - хороша только на сквонках, иначе - боль, слишком завоздушена при таких размерах, нельзя перекрыть обдув полностью (как на нарде, к примеру), для переноски, из-за кэпа спираль слишком близко ко рту и зачастую приходиться пить, а не парить)
Да, неплоха, но 810-ые дрип-типы для такой малышни и зачем-то 24мм - и то и другое не добавляет вкуса, а вот конструктив, да, хорош + ориг + такой ценник + отличный комплект
Это да, но главная мысль была о том, что дрипку под намотку осы и не более, зачем-то сделали на 24мм(
Хотя каждому свое - я сторонник 22мм, все мои моды на 22мм и коллекция 510-ых ДТ, а у другого может все ББ на 24мм и коллекция 810-ых ДТ и 22мм РДА ему на фиг не упала, хотя, с другой стороны, есть бьюти-ринги с 22на24 - хз хз
Как выше товарищи писали, топ у всех свой, да и в 5 не уложиться.
1. Что я сам пробовал и понравилось
1.1 Супер-навал - Kennedy (не все клоны одинаково полезны), Petri + 24 cap
1.2 Средний навал - Petri, Aeronaut 22 (только с изолятором аккуратнее - лучше на мех не ставить)
1.3 Умеренный навал - SXK O-atty
2. Что бы я попробовал ещё, исходя из мнений людей, которым в этом доверяю, если бы не стало лень хомячить
2.1 Супер-навал - DUVO Alpha, Reload, Apocalypse
2.2 Средний навал - Aeronaut 24 разве что...
2.3 Умеренный навал - Aeolus, наверное...
П р и м е ч а н и я
1 Все это субъективно
2 Эксперименты с тугими дрипками не вдохновили, хотя и варианты были не "топчик"
3 Клоны надо отфильтровывать - SXK, SJMY, от местного тов. Vadimius, от местного тов. smarttel (если тугое).