Друзья, поделитесь впечатлениями от bonza rda, как она в сравнении с loop и drop? Выбираю между ними. В приоритете вкус, отсутствие кондесата на моде и удобство заправки. Мод istick 100tc
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, поделитесь впечатлениями от bonza rda, как она в сравнении с loop и drop? Выбираю между ними. В приоритете вкус, отсутствие кондесата на моде и удобство заправки. Мод istick 100tc
Ну, значит, вам попалась некачественная псевдонержа. Где брали, какую? Мне для информации.
Или вы покупали готовую clapton проволоку? Или даже готовый койл?
Authentic Vandy Vape Bonza RDA-отстойное качество материалов
В Loop чрезмерно много металла, и она серьёзно нагревается. Но, вообще, это хорошая дрипка. Не очень эффективный способ борьбы с нагревом есть такой: приподнять койлы подальше от металлического теплопроводящего обдува.
vigar28, у меня есть только дроп. По всем параметрам меня устраивает. Вкус есть, конденсата нет, установка спиралей удобная, через дриптип отлично прокапывается.
Благодарю за ответы. Хотелось бы еще услышать владельца бонзы. Как она по вкусу, такли все реально плохо с качеством материалов?
Покупал готовые койлы в прозрачной баночке, где-то валяется еще она, если надо, то поищу, производитель проволока59. Вот по поводу псевдонержи мыслей не было, задумался... Не исключено... Но экспериментировать с нержей охоту отбило... Отправлено с моей жуйки через топталку
Уж лучше проверенные Demon Killer в правильной тонкой 0.1 мм обмотке.
$3.00 Demon Killer 316L Stainless Steel Flame Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (6-Pack) - authentic / (28/28/28)+38 AWG / (0.32mm/0.32mm/0.32mm)+0.1mm dia. / 0.35ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Конечно же влез.
Но в Reload V1.5 трубки обдува далеко разнесены друг от друга, почему койл приходится делать длинным. А длинный койл разумно мотать на меньшую оправу, дабы он не получился слишком массивным.
Откуда в RDA дефицит жидкости? Плотнее укладывайте вату.
Впрочем, с длинными койлами действительно есть подобный нюанс - жидкость в них плохо доходит до центра, в результате чего вата там часто перегорает, а металл становится черным.
А пробовали ли вы готовые спирали и проволоку от фирмы XFKM? Я брал вот такие Tri-Core Fused Clapton и Juggernaut и хочу сказать, что качество конечно хорошее, но вкус средненький. Хочу попробовать взять проволоку Alien Wire и готовые Alien V2. У меня тоже была проволока от Demon Killer, но сейчас нет возможности сравнить вкусовые качества (что из них лучше)
Wrapped, оплётка, из 36GA (0.12 мм) проволоки - это хорошо. Но 38GA (0.10 мм) у Demon Killer ещё лучше.
$2.36 XFKM Ni80 Tri-core Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 28*3/36 AWG / 0.32mm*3/0.12mm dia. / 0.31ohm / 10pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.95 Demon Killer N80 Flame Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (6-Pack) - authentic / (28/28/28)+38 AWG / (0.32mm/0.32mm/0.32mm)+0.1mm dia. / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А Джаггернаут банально ужасен. И если внутренняя оплётка жил ещё ничего (36GA/0.12мм), то наружная пластина 0.1×0.4...:yack:
Оплётка имеет гораздо более высокое, нежели центральные жилы, сопротивление (за счёт меньшей толщины и большей, оплётка ведь оборачивается вокруг центральных жил, длины).
Поэтому ток по ней фактически не течёт, и каждое её утолщение на 0.01 мм серьезно сказывается на скорости разогрева койла. Соответственно, и на его вкусопередаче.
Оплётка из 32GA (0.20 мм) - это очень, очень плохо.
Аналогично предыдущему.
Demon Killer чуть дороже, но не зеленеет, и не имеет спаек - неубираемых КЗ.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Кто сделает лучше: бездушная высокоточная машина, или человек, который устал, у которого замылился глаз, и которому попросту всё надоело?
Вопрос риторический.
- - - Добавлено - - -
Ну а самые лучшие койлы вот:
$3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это:
Четыре штуки full NiCh80 2×0.40 мм + 1×0.10 мм, диаметр 3.0 мм, 6 витков, 0.35 ом;
И четыре штуки full NiCh80 3×0.32 мм + 1×0.08 мм, диаметр 3.0 мм, 6 витков, 0.40 ом.
- - - Добавлено - - -
спойлер
А вы сначала попробуйте, а потом рассуждайте.
Кстати говоря о койлах - рекомендую попробовать койлы которые продается в группе "Уральские койлы". Я заказывал Fused Clapton, Triple Fused и Green Mamba. Вполне достойно. По доставке - из г. Челябинск ко мне в г. Тула за 6 дней, стоимость 100 рублей (доставка)
Интересен вкус
Апокал или релошка ?