Посоветуйте пожалуйста 810 дрип тип с ФТ для SXK кена, чтобы как родной был только не стальной.
Посоветуйте пожалуйста 810 дрип тип с ФТ для SXK кена, чтобы как родной был только не стальной.
я брал вот такой $1.92 Resin + Stainless Steel Hybrid Wide Bore Drip Tip for GOON LP Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping встал отлично.
Народ, а посоветуйте чтонибутьна одной спирали, по вкусу не уступающее хадали, но на 24мм. Если есть такое.
Angelnur flave rda
Народ тема такая)был кен 24 поменял его на апокалипсис и удивился что боковой обдув оказался вкуснее.но все таки все говорят что нижний вкуснее вот и хочу вернуться к не у.остановился на выборе n22 или forge v2 что вкуснее или может что то другое взять типо аэронавта?
Rbdevil
$14.95 YFTK Reload 1.2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
понятно - на форуме как раз продают и оригинальный кайман, и вполне годный самарский клон
Такой брал $1.67 Acrylic Wide Bore Drip Tip for KENNEDY RDA Atomizer - 11.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стал как родной.
понятно - на форуме как раз продают и оригинальный кайман, и вполне годный самарский клон[/QUOTE]
Тоесть они не устарели? И можно рассмотреть
Rbdevil
v4 только летом вышел. вкусный, но естественно это совсем другая история
Rbdevil если любите кен и апо, то только космонавта и релоад. космонавта sjmy-версию.
Мда скудненький выбор)думал что то новое будет а тут нижний завязан на кене все равно
Как обладатель космонавта, устраивает во всем (клон). Не скажу что ванночка дико маленькая. Мне подходит. Вкуса тоже мне хватает. Кен не пробовал. Ни один. Но скилл не понравился. Попробовал gear, у него нижний обдув и ванночка не слабая, по мне так вкуса было слишком много. Вернулся к космонавту. То ли привык, то ли что... Но пробуя иные с боковым обдувом, а именно уже не помню, нравится только космонавт.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk