:aga: Спасибо
Прошу подсказать на фасте тестовую дрипку, так что бы не дорого и сердито.
Сколько будет койлов, один или два, не важно, главное что бы хорошо передавала вкус.
Там есть разные производители и соответственно разные цены. Пусть будет дороже но лучше.
Не так давно, перед самой выставкой взял SXK GOON V1.5, однако, то ли я намотку не так подобрал, то ли ещё что то, но она мне не понравилась и как раз сразу после выставки нашёлся покупатель, которому её отдал без малейшего сожаления. Вот сейчас ищу новую и только для тестирования жидкостей.
Гринвич
SXK Kennedy очень классная рда, но запасы кончились, а новых не делают.Могу посоветовать SXK Trickster, как альтернативу.
Владельцы соло рда, как она по сравнению с нардой, конкордом, осой, хадали, гусаром и пр.? Стоит брать, если на постоянке нарда с конкордом?
Ну примерно как Нарда, только с перламутровыми пуговицами удобными стойками и обдув чуть-чуть свободнее. Но мне не нравится. На моих спиралях, пар слишком горячий. Видимо из-за уменьшенной камеры и пластикового колпака. Может если по меньше спиральку поставить - будет ничего. :donno:
SXK Solo
Есть ещё SOUL S из той же оперы. Он по лучше будет.
SOUL S
"
Да я вроде по всей этой толпе прошелся, только вот соло пропустил и энтеон) Соулс не впечатлил, особенно из первых серий - с боковыми стойками из фольги) А энтеон, как я понял, совсем не на тех фьюздах раскрывается, на которых я парю (0,4 Ом), да и размер не мой - подожду чего-нибудь новенького.
как же не пойми какой $12.43 (Free Shipping) Kindbright Reload 1.2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (1.2, 24mm, 316 SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не в себе, этот момент я упустил. Хорошо что нашелся хороший клон
Хех, увидел тут клоноХадали на 24мм. Кто-нибудь уже заказывал-пробовал? :D
Stigg, так я и не заказывал, мне просто интересно. А что, увеличение по 1мм в каждую сторону может так сильно уменьшить вкус? Даже если так, то, по идее возможность установить чуть более массивный койл может нивелировать эту разницу. Ну и ёмкость чуть увеличится.
Брать "генку"? пока подешевело. ) Или не стоит? $7.37 Apocalypse GEN 2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мешочек красивый )