ясненько, понятненько
Ребят если не трудно поделитесь ссылкой на проверенный клон релоад рда 1.5 ( фастек)
Держи, единственный нормальный клон 1.5 версии
$15.42 YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прочитал довольно таки много страниц(запутался=) ,хочу взять дрипку вкуса ;D В магазине есть релоад 24,апокалипсис v2 ,скилл,клоны.. Релоада 1.5 постоянно разбирают,он ощутимо лучше обычного 24? Что бы посоветовали из этого? Сильно ли эти дрипки различаются по вкусу? Может есть смысл взять что то более удобное...но с чуть меньшим вкусом.
Во! Очень корректно и прямо в точку :nice:
Так уж и из двух? Тема вон по швам трещит от вариантов.
Правильный вопрос! Со временем удобство (скорость перемотки читай) становится не менее важным фактором.
ИМХО среди лично опробованного для обоих вопрошающих:
1. Слабый навал - SXK O-atty (на мехе)
2. Средний навал - Aeronaut v1 22 (на мех НЕ ставить - ОПАСНО!), Petri v2 22 (стандартный купол)
3. Большой навал - Petri v2 + 24 cap, SXK Kennedy 24
Я бы предложил семейство нарды/хадали и т.д
Не нужно пхать рельсы,чтобы получить отличный вкус. А все другое это от лукавого для навала и переаромленных жиж.
Имхо.
В общем в магазине был только скилл и хваленный кеннеди,взял скилл(может ошибка,но там без стандартного дриптипа верхний обдув не закрыть,вроде пустяк и так норм,но меня оттолкнуло)
Очень легкая дрипка( чувствуется прям китай),по вкусу вроде норм,пойдет в общем.Не сказал бы что удобная,но как говорится за 800р сойдет,темболее моя первая дрипуля=)
ps:Может кто подскажет что лучше для вкуса у бокового,спираль ближе ставить к самому соплу или к центру?
Ну так-то балконы и проветривание закрываемых помещений никто не отменял :xz:
Каждому свое - некоторым нравятся раритетные авто, хотя они дороги, капризны, небезопасны и т.д. :xz:
- - - Добавлено - - -
По горизонтали - ловить удачную установку.
По вертикали - низ спирали выше низа отверстия обдува, далее опять-таки ловить.
- - - Добавлено - - -
Кстати, друзья!
Что-то смотрел я петримод на 22 под байку, а увидел dotSquonk - и задумался :think:
Вот только не пойму, чтобы такого односпирального взять с BF-пином? SXK O-atty валяется, пина вроде в комплекте не было... или можно докупить? На FT пин только под "V2" - поди не подойдёт?
Из пристойных клонов на ft вижу:
$15.90 SXK NarCa Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.90 SXK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вариант односпирального режима большой дрипки не рассматриваю - не люблю я это дело :xz:
Короче, обрисуйте, кому не лень, расстановку по мелким BF-дрипулям - я что-то отстал :wallkill:
Зарядил сегодня Dead rabbit. По первым впечатлениям - хорош. Вкус, плотность пара, удобство установки. Вместимость вообще бомба.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...157c524069.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e48f088726.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну не думаю, что человек с мантой, гуном и ссунами спрашивал про нардообразные или всякие спиды и страйки - я понял вопрос как "максимальный вкус + навал" - а тут царил кен24, позже его подвинул релоад1.5 и девил и на этом вроде как все, при том я фанат бокового обдува и односпиральных дрипуль, даже не буду спорить, что нижний "вкуснее" и что две спирали "вкуснее" одной)
Сейчас еще надо будет затестить, что там Алекс со своей Фобией сочинил, но вангую, релоад он не нагнет, огромные боковые дышла обдува помешают.
Нарка мне не пошла, вроде как ИК меньше, чем у нарды, а вот вкуса не больше, а вот энтеон очень хорош, а если нравился кен, то бери и не думай, на полностью открытой тяге обдув очень похож + можно воткнуть спиральку пожирнее, чем в ту же нарду.
Ентион хорош, но я взял от наелов, у них качество говорят лучше этой дрипули и комплектация побогаче
$18.95 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS, SS Color (YFTK) (free shipping) - FastTech.com
$18.95 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Парни,подскажите на скольки ваттах парить дрипку,стоит 2Х0.3 MM SS 316 - 0.15 ММ NiCr80/20, 2 койла по 6 витков 13ом,в магазине сказали про макс 80 ватт,но можно ли им верить? попарил на 120 вроде норм,но не ушатаются ли очень быстро койлы....