Отмечусь своей простенькой OBS Cheetah RDA 22mm
Отмечусь своей простенькой OBS Cheetah RDA 22mm
Дядьки , приветсвую. У кого оригинальная нарда есть подскажите, стойка с изолятором гуляет ?
это клуб людей которые до сих пор думают, что обдув (верхний/нижний) что то меняет во вкусе ? Серьезно ?
что вкусней (по мнению большинства конечно, но не школьников у которых не хватит денег на ориг петри) цунами (22мм) или петри (22мм) ? Кеннеди или гир какой нибудь ? Все дело не в расположении обдува, а в качестве разработки дрипки, кеннеди дрипка которая допиливалась не 1 год, но это не значит что нижний обдув всегда и во всем лучше.
Просто китайцы ищут "инновации", в то время как нормальные компании доводят до идеала то, что уже имеется.
ну последнее время у китайцев кеннеди получаются лучше, чем оригиналы из США, я уже слышал про кеннеди которая пилится много лет, так вот дело в том, что я говорю про китайскую кенноди в1, где обдувы еще ссались тебе в аккум, она не дорабатывалась, все дело ни в одном и ни в другом, все дело во всем, коил, купол, обдув, конструкция, и пока все что я пробую меня не впечатляет (по вкусу) так, как ноупити и кенноди.
Всем привет! Я новичок, устройство RX 200S и испаритель лимитлесс рдта. Ребят, ну замучился гуглить и смотреть озбзоры, голова кругом идет кого не посмотри все дрипки вкусные и наваливают что надо.. А вопрос такой: очень хочется офигенного вкуса (пробовал у ребят Кенеди- говорил оригинал, так одни и теже жижки в наших устройствах были рнебо и земля - к примеру выпечка совершенно не чувствуется) Да и вообще даже если брать яркие вкусы то они какието размытые, вот я и пришел к выводу что нужна вкусная дрипка, в идеале с как можно меньшим парообразованием (на работе суровые мужики не одобряют много пара - противопожарный режим и все такое.) Подскажите кто что думает??? про койлы - сам не мотаю, чаще всего беру готовые. Или не нужно ничего покупать а только поменять койлы?
Где не чувствуется? Если на кене, то там какие-то проблемы либо с кеном, либо с намоткой.
Тогда нужна олд-фаг тугая дрипка на одну спираль. Все остальное, даже небольшое типа O-Atty, навалит достаточно, чтобы пожарники вошли в раш берсерка. Я в помещении и в машине парю тугой бак - самарский клон байки 6 в данный момент.
Как вариант, разумеется, запустить лимитлесс на одной спирали, подвигав спираль выше-ниже и мощность больше-меньше. Лимитлесс не сказать, что безвкусная, но навала существенно больше, чем вкуса.
Kirilloff86 Если надо мало пара и одновременно много вкуса - вам ближе к сигаретным девайсам надо. И совершенно не обязательно дрипку. Из баков у меня есть Байка 6 самарская. Отличная.
Если вот именно дрипка нужна, то из вкусовых бакодрипок (RDTA) где можно выставить дугую затяжку рекомендую Нектар или Короллу. Их пробовал. Если просто вкусовая дрипка - Нарда, Хадали, Одис. Но пара там много, так как тяга свободная. Это всё стоит копеек на фасте.
А вообще сейчас под ваши нужды стоит взять Каймана 4 наверное, говорят очень хорош. Но клонов нет пока :)
- - - Добавлено - - -
:nice:
вообще кен довольно вкусный, пожалуй один из самых вкусных. видимо "у ребят" с намоткой что-то не то. на стаге или vertebraid вполне ок. (а может с материалами или сопротивлением накосячили, а может койлы китайские с алиэкспресс :)
из реально вкусных посоветовал бы еще mutation v5 xl (именно эту версию из-за обдува, сделал линк на виву для фоточек)