bob69 Спасибо за ссылку конечно, но такие суммы за кастрюльку с дырками, не укладываются в мое понимание.
По поводу "вкуснее кеннеди" просто интересно, на каких намотках сравнивал.
На клона нормального есть у кого нибудь ссылка?
bob69 Спасибо за ссылку конечно, но такие суммы за кастрюльку с дырками, не укладываются в мое понимание.
По поводу "вкуснее кеннеди" просто интересно, на каких намотках сравнивал.
На клона нормального есть у кого нибудь ссылка?
клоны, конечно, на него есть, но нормальных пока не видал
вот этот наименее паршиво выглядит
$8.37 Apocalypse GEN 2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пользуюсь только мехами и намотки соответственно низкоомные (Трипол старгет из 0,4 нержи- 0,07 Ом, Фрэйм стэполд 0,4х2 нержа и плоский нихром - 0,07 Ом, ну и фьюзд 0,5х2 нержа поверх 0,1 нихром 0,08 Ом)
Регулировка обдува очень меняет вкус, минус у неё не обдувается вся моя колбаса из-за узких обдувов и от Jam Monster-а на не обдуваемых участках за один день образовываются наросты:D.
- - - Добавлено - - -
Очень хорошая кондуктивность:nice:, позолоченная латунная база, титановые калёные винты и доп. серебряный пин:ok:
glamball Ну так Клаудчейзеры же.
Таки да. :aga:
https://img.fasttechcdn.com/531/5317501/5317501-5.jpg
Как-то сильно все загоняются по кенеди-стайл.
3мм*2 обдув так-то далеко не про флаворчейзинг.
Я конечно могу намотать это вкусно, но куча дрипок с боковым обдувом с щелевым афц и даже мой Aeolus, будут не хуже при меньшей мощности. Главное спозиционировать спираль правильно.
Лично меня цунами бесит, как и обдувом, который ближе к краю, чем хотелось бы, так и высокими стойками, которым гремлин кэп не светит.
В гире на 22 тоже так сфоткано, но на деле, там 1 мм где-то разрыв между трубками. Значит гир 22 говно безвкусное? )
$25.54 Authentic Cigreen GEAR Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласен с вами
вопрос скорее риторический облака сегодня в моде и тут народ вспоминает что не плохо бы и вкус какой то заиметь и тут появляется кеннеди)
еще проблема наверное в том что китайские популярные бренды аля гиквэйп и вотофо не делают вкусовых дрипок или баков.
хоть китайские клоноделы делают что то стоящее)
Парни, насколько низко для вкуса опускать спираль в аэронавте к трубке с обдувом?
из верхнеобдувных она точно не самая лучшая в плане вкуса тот же havoc aeolus thyphon субъеективно вкуснее. хотя сам гонял с сапором довольно долго но она мне нравилась из за удобства (огромная ванночка нет конденсата итд).
вотофо как бы попытались получилось норм но не фонтан и вместо того чтобы доработать они сделали какую-то ересь (сапор в2)
А ты обратил внимание, что по твоей ссылке, они в одном и том-же атомайзере, тебе две разных базы показывают? В одной, воздуховоды овальные, а в другой, две трубки стоят. Ну и кому верить?
http://i.imgur.com/V3JBBtf.png
- - - Добавлено - - -
Пришла наконец английская проволока NiFe52 Ø0.3мм (29AWG). Вот моя первая попытка намотать фъюз из четырёх жил, обмотанных Ø0.0799мм (40AWG) нихромом. Мотать удовольствие - ниже среднего. Но что-то получилось. Спираль разгоняется и остывает, быстрее.
http://i.imgur.com/QJ07IqC.png
killdozer Вы так шутите ? с такими дыренями ?))))))))