Гир на 22 имеет такие же трубки, что и цунами. Люители sxk кена говорят, что это плохо и не вкусно )) У 25 такой проблемы нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dexterness гун, лучше оригинал, благо их сейчас по 30-40 можно спокойно купить. если клон, то sjmy, tobeco или kindbright. лично от себя посоветую prophet rda. можно купить на ибее ~55 c доставкой.
вот какие в нем стоечки (за спирали г. не кидайтесь - выправлял)
http://i.xomf.com/bnfnz.jpg
Dexterness, я почитав и посмотрев обхоры, заказал Mad Dog , правда клона.
fantomrik, я её рассматривал, но мне кажется конденсат будет стекать вниз из-за прорезей обдува, расположенных под наклоном.
Dexterness
я вам пишу о Goon 24 rda. sjmy, tobeco и kindbright - китайские производители качественных клонов этой дрипки. sjmy и kindbright надо заказывать в китае, тобеко обойдется чуть дороже, но можно купить в России (тобеко вообще нынче не часто увидишь на китайских площадках)
Dexterness
Kindbright Goon Style RDA Black SS 24mm Rebuildable Atomizer
SJMY Goon Style RDA Brass 24mm Atomizer w Wide Bore Drip Tip
на версии sjmy надписи выглядят "поаутентичней", если для вас это имеет какое-то значение.
еще есть версия полностью из титанаO_O
Goon Style RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer w/ Wide Bore Drip Tip
в оргигинальном титановом гуне был серебряный пин и стойки, и стоил он под 200usd. надеюсь что китайцам хватило ума не делать титановым хотя бы пин.
[QUOTE=killdozer;10328762]Dexterness
[url=https://www.3fvape.com/[/QUOTE]
Спасибо, изучу эту дрипку поподробнее, вроде бы отвечает моим требованиям. А еще что-нибудь, на что нужно обратить внимание? М/б с велосити стойками.
К второму шляпнику одно время присматривался, по конструктиву прост и удобен.
Dexterness
вот эта приятно выглядит
$16.59 Authentic Youde UD Skywalker RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dexterness касаемо клонов, я бы рекомендовал в первую очередь смотреть на производителя-клонодела. есть известные фирмы - sjmy, shenray, sxk (kindbright вроде бы они же). они делают качественные клоны, но конечно не без косяков. наример, мне очень понравился sxk kryten, но использовать его на гибридном мехе вообще нельзя. китайцы налажали с длинной пина.
А кто пробовал клоны Goona от Lost Art? Вот такой интересует из последней партии - $6.86 Lost Art GOON Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + aluminium / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
flamie обдув минимально на 2 дырки будет, при уменьшении меньше 2х - с противоположной стороны открываться начнет :)
flamie Мне на таких клоногунах не нравятся стойки и пластины. Их края не должны быть острыми, в оригинале их специально обрабатывают на скос, чтобы облегчить установку спиралей. Если клоноделы не озаботились таким элементарным удобством, то что можно ожидать от дрипки в целом?
также стоит отметить расстояние между винтами. оно даже визуально меньше чем в оригинале. а вам туда две ножки засовывать)
По обдуву - на всех где вставили возможность обдува 1 спирали :D
Кто делает самый лучший клон на Гуна? Перед покупкой оригинала хочу потестить - нужен ли он вообще.
flamie кроме тобеко нормальные клоны sjmy и kindbright. Остальное мусор. Хотя сейчас все меньше смысла в покупке клона, на 3ф оригинальные по 30 с копейками.