Боксмод может и старинный, зато надежный, энергоэффективный и дешевый, к тому же достаточно компактный.
Можно ссылку на правильный клон Аэронавта?
Боксмод может и старинный, зато надежный, энергоэффективный и дешевый, к тому же достаточно компактный.
Можно ссылку на правильный клон Аэронавта?
добрый день,скажите пожалуйста какую дрибку на 22 мм посоветуете для эвика 75 ват мини
ищи тобеко клон единственный по сути нормальный. учитывай что для нафта для раскрытия вкуса нужна будет жирненькая спираль(лично у меня стоял страгед что-то около 0.2 ом) а для нарды о-атти хадали и простенькая сойдет (паралелька из 0.3, фьюздклэптон с 2х0.3, кто то на обычном спейс койле гоняет ) поэтому ты подумай насколько ты там в автономности выйграешь с нафтом
Китайсы внезапно склонили достаточно редкую штучку - Плазма танк для кена24
$7.95 KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что больше наваливает, в рамках идентичной клептон 04'02 намотки - цун22 или вел22 ? :shy: субъективную ахинею о вкусе не приветствую, вопрос в прочем.
Всем здравствовать :hello: дождался я все таки свои дрипки с фаста (ГИР 25 и КЕН ТРИКСТЕР 24 от SXK). Братцы, подскажите как новичку в дрипкопарении, что лучше намотать на эти дрипки? Разогреваться все будет как на мехе, так и на плате. Заранее с благодарностью :aga:
Briis, Все как обычно. Фьюзы 2х0.3(0.4)нержа/0.1нихром, 2.5-3мм оправа, от 5 виточков.
MadPumpkin слушай, а насколько критично, что нихром только 0.15 есть в наличии? Или все таки лучше 0.1 пошевелил?
- - - Добавлено - - -
И что можешь сказать по 0.8 нихрому, друг уж больно нахваливает))
Ka36ek
$keptic
Во-первых, это красиво
Во-вторых, это чтото вроде дрип-танка. Герметичность достигается хитрой укладкой ваты(такой-то матерью и божьим попустительством)
Там видео есть на сайте оригинала
http://i.imgur.com/nIxU4oC.jpg
а еще я видел некоторое дерьмо и теперь не уснуть
Всем здрасьте в этом чате ))
Народ кто пользовал дрипку Mose? Клон/оригинал - неважно как она? какие есть тонкости?
У самого на постоянке - клон O-Atty (мой топчик на сегодняшний момент) и Клон гуна (все хорошо, но бесит окисление латунных стоек - что убивает вкус на второй неделе, когда спираль еще норм, а дрипку нужно мыть из-за них)