test_subject
так это не взамен крошечных ик, а в дополнение.:)
Я думаю, что стоит. У меня есть клон второй версии на 24мм. Всем хороша дрипка, и вкус есть. Но огромная, что мама не горюй!
test_subject
так это не взамен крошечных ик, а в дополнение.:)
Я думаю, что стоит. У меня есть клон второй версии на 24мм. Всем хороша дрипка, и вкус есть. Но огромная, что мама не горюй!
Случайно встретил Doode RDA с любопытными цанговыми стойками.
http://i.imgur.com/4sAGqiY.png
riga_rig Заказал с afc китом :cry:
Тоже засматривался на неё, стойки действительно интересные, и набор получается супервариативный.
Отпугнуло то, что клоны уж очень блестящие, аж ослепительно - как-то неприлично даже :nea:
На Фасте все распродано, на АлиЭкспрессе есть и клоны, и оригиналы. Вот еще картинка из отзывов на Али:
- - - Добавлено - - -
А попользоваться ей получилось? Интересно, как в деле.
Всем привет, прошу помощи в выборе модели хорошей дрипки (желательно RDTA). Желательно что б не текла и наваливала ;)
Товарищ советует IJOY RDTA 5, но так как я в них вообще не бумбум - рисковать без совета опытных парильщиков не хочется.
Заранее спасибо.
P/S. Перешел с Eleaf iStick Pico 75W на Sigelei Fuchai 213 Plus и вот в поисках.
Slon_v_korobke, спасибо, но я все же остановил свой выбор на iJoy Combo RDTA, но долго смотрел и на Coil Art Azeroth RDTA (кстати вроде как 24 мм как Вы ищите)
Любая, только шоп побольше сама была и дупла огромные :xz:
Опять 25?! Да скоко ж можно-то... :cry: А кто же она? Паропровода нет - дрипка. Паропровод есть - бак. То, что под дном резервуар - десятый вопрос, чисто эксплуатационный, как и прочие кетайские извращения.
Для меня дрипка – все-таки вариант для настольного парения. Хотя, судя по отзывам в этой теме, для многих пользователей дрипка – постоянный атом для повседневного использования в любых условиях. Наверное, к этому надо прийти, я пока еще не пришел… В связке с мехом получается, конечно, здорово - и компактно, и красиво, и мощно. Но заправленную на бок не положишь – в большинстве случаев вытечет; в кармане тоже может, поставить можно только в какое-нибудь гнездо, или всегда до конца выпаривать. И всегда рядом нужен бутылёк (ну, или сквонк). Все это, конечно, несущественные и легко разрешимые мелочи, дело привычки и навыка использования, повторюсь – этот путь нужно пройти самому.
А пока на дрипку я смотрю как на элемент чайной церемонии – не для быстрого поглощения на ходу, а для вдумчивого, неторопливого, застольного «пароупотребления». Поэтому «доп. бачок» - для меня совершенно ненужная, а скорее даже вредная вещь, портящая философские основы дрипкопарения. Дрипка все-таки от слова «капать», а не от того, есть у неё паропровод или нет.
1. Капать надо, т.к. нет бака
2. Бака нет, т.к. надо было убрать паропровод.
3. Паропровод надо было убрать, т.к. вкус при этом другой (компоненты воспринимаются разом, а не по очереди, как на баке).
Или ты думаешь, что кому-то просто нравится постоянно капать???
Поэтому, ещё раз: суть в наличии/отсутствии паропровода, всё остальное - следствия и обвязка.
А к вопросу о выборе "навалистой" дрипки, понятно, что нужен РДТА - на каплях много не навалишь. А в этой нише, какую ни возьми, нужный эффект почти всегда будет обеспечен :)
Думаю, что, конечно, не нравится, иначе не появлялись бы сквонки и РДТА-шки. Классификация "дрипка/не дрипка" меня пока особенно не трогает.
Для меня капание - это метод ограничения "паропотребления". Если под рукой стоит заправленный бак, то волей-неволей, зараза, используется в режиме "соски" - изо рта практически не вынимается. Я часто даже баки держу не заправленными, чтобы не парить постоянно - устраивая "перепар", закапываю жижу прямо через дриптип, попарил на ТК, и хватит...
- - - Добавлено - - -
А чё, не? Для заявленной цели не пойдет?
- - - Добавлено - - -
Так рука ж бойца капать устанет!
Мне нравится в дрипках их вкус, их вид, их простота и их компактность и я не держал в руках ни одной рдта, которая бы сравнилась с рда по этим праметрам.
И, да, нравится постоянно капать - потому что постоянно можно менять вкусы (вот прям сейчас под правой рукой стоят 8 жиж и я их все парю с одного девайса, в ванной еще 5, на кухне еще 5, в спальне еще парочка)
Не надо просто макраме из ломов парить на диких ваттах и одного прокапывания будет вполне себе хватать.
Полностью согласен! Но камрад спрашивал, "чтоб не текла и наваливала", и подумалось мне, что для поставленной задачи РДТА, видимо, как раз и создавались... Может, конечно, я и не прав, РДТА-шку попробовал пару раз, не зашло, и сейчас в пользовании нет. Не считая Аромомайзера РДТА, который в классификационном смысле явно что-то другое (гибрид в другом месте :).
Я тоже не могу парить долго одно и то же, поэтому в постоянном пользовании шесть разных баков с разными жижами. Сейчас вот потихоньку обрастаю дрипками, ищу свою единственную...
- - - Добавлено - - -
Ну всё, закидали тапками...:bravo:
Может все-таки чего-нибудь камраду по существу вопроса посоветуете?
Так-то и Кайман 4 валит на обдуве 3 мм и со снятой крышкой. Да да, без дриптипа просто колбу в рот и на компетишн :D
P. S. Я так не делал, теория.