Ага, щас.
На тех же 65 Вт одного акка 21700 хватает минут на 10 общего времени затяжек и на 12-14 мл жижи.
Приветствую. Появилось что вкусного из новенького на 24мм(2 спирали)??? На что можно заменить кена, рело и апо??? Заранее спасибо.
Всем привет :hello:
Народ, какой сет посоветуете взять из односпиральной кальянной дрипки + сквонк мод?
Привет постояльцам ветки :hello: мужики, помогите разобраться начинающему (и возможно заканчивающему :) ) дрипководу. Больше года парю генезисы на сигаретной тяге, изредка балуясь двухствольными на 25 ватт. Но тут приобретая жижу Дело Темное, Евгений посоветовал мне попробовать все это великолепие на дрипке, которые я до этого не пробовал. Взял односпиральную Entheon, в местных шопах купил разных спиралей - alion, staggerd и еще какая-то. Намотал по видео, вату тоже вроде правильно уложил, для геновода вроде не трудно. Но ни как не могу определиться с мощностью на которой надо парить. Сейчас стоит алиен на 5,5 витков, сопротивление 0,26 ом, пробовал и на 30 ватт и на 45, горлодер какой-то, хотя жидкость трешка и пара как на сигаретнике. Что я не так делаю?
Пользовался Люксотиком месяца четыре. При заказе ещё думал, взять тока мод или кит. Взял китом, не пожалел. Это тот случай, когда комплектная дрипка совсем не плоха. Вкус есть и его много. Не совсем удобные стойки, но привыкнуть можно. Кит брал чёрный, сразу с силиконовыми бутылочками. Мод довольно маленький и лёгкий. Проблем с ним небыло совсем. Хоть многие пишут о проблемах с попаданием жижи на плату, у меня же этого небыло. Мод заливал несчадно, но разобрав через 3 месяца, всё сухо. Крышка отсека под акб и ботл держится отлично, не люфтит совсем, подогнана идеально. Нижняя крышка, хоть и держится на одном магните, но держится хорошо, сама не отваливается. В общем кит очень не плох. Пришлось подарить, так бы пользовался им и дальше.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Как вам новая дрипка от Драгоша?
Ванна больше и купол новый)
Что можно намотать из Одной спирали под мех?
Если речь идёт о баке то что то в районе 0.3-0.4ом, если дрипка то можно до 0.2ом опустится. Я ориентируюсь по испарителям к айджасту.Сейчас можно либо прийти в шоп и попросить что то под такое сопротивление(Там можно уже подобрать что то именно под ваш атом), либо просто купить спираль (на коробочке пишут сопротивление спирали +- несколько сотых).