Почувствуй разницу с элиеном фул нихром
Более опытными форумчанами
Я так понимаю, что чем выше сопротивление, тем оно больше стремится к нулю, поэтому 0.1-0.19 выше сопротивление, чем 0.2
Согласен, просто до этого дискуссия была о дрипке на 1 спирали
А впрочем, предложите спираль на односпиральную дрипку не из нержи в диапазоне сопротивления от 0.1 до 0.19 (на хадали или энтенон)
Хай паровозам. Хочу тоже приобщиться. Приглянулась элеаф скуизи 2. Почему она? Да потому, что мне очень важно чтобы это всё хозяйство не текло и не таскать с собой пузырёк с жижей. Так вот если с модом всё вроде ясно, то с самой дрипкой не очень. Как она по вкусу и навалу? Хочется именно чтоб вкусно и пара много. Чтоб если и не переплюнуть турецкую парную, то сильно к ней приблизиться.
Это уже плохо совместимо. 8 мл для "многопара" надолго не хватит (мне этого хватает максимум на 5-6 часов на 65 ваттах).
- - - Добавлено - - -
Однобатарейный сквонк для этого не лучшее решение. Ну 65 Вт еще ладно (и то на день потребуется минимум пара акков 21700 и явно не один 8-мл пузырек сквиза 2), но это не такая уж турецкая парная.
А как это на 5-6 часов? Непрерывного парения? Я в день "выкуриваю" пол пачки стиков айкоса. Т.е. на работе раз 7 схожу покурить. А дома и заправиться можно.
Ну ладно. С турецкой парной я конечно переборщил.